JULIA(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Barcelo Lanzarote Active Resport
Traumhaft schönes Hotel und sehr kinderfreundlich zum Entspannen. Royal Upgrade absolut empfehlenswert, da Zimmer, Restaurant und Service absolut top sind - sicherlich aber kein Muss. Immer wieder gerne!
LISA(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel mit super Lage am Meer. Juniorsuite mit Meerblick hat eine Traumaussicht aufs Meer und man hat den ganzen Tag seine Ruhe. Super zum Entspannen. Hotel liegt etwas abseits von Costa Teguise, aber man hat trotzdem alles rundherum und ist nicht mitten im Trubel.
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhige Übernachtung in guten Betten
Wir waren nur zum Schlafen im Hotel. Prima Frühstück in der Sonne sitzend. Eingangshalle riesig und laut.
MANUELA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Top Hotel
Unsere Junior Suite im 7. Stock war traumhaft mit uneingeschränkten Meerblick. Das Essen im Asana Restaurant war sehr gut und der Service äußerst freundlich. Ich empfehle auf jeden Fall den Royal Level zu buchen.
STEFAN KARL(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht geeignet, wenn man Ruhe sucht
Wir hatten uns bewusst für den Bereich Royal leben und nicht für das active Hotel entschieden, weil wir uns erhofft hatten etwas mehr Ruhe und Erholung zu finden. Leider sind die Hotels sehr eng miteinander verknüpft und man ikann Animation tagsüber und abends nicht entgehen. Ja wir hatten drei schlaflosen Nächte, bevor wir um quittiert worden. Dann war es zumindest nachts gut.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Großer Hotelkomplex bestehend aus mehreren Anlagen, Royal Level Gäste haben einen eigenen ruhigen Bereich. Für Triathleten gut geeigenet, guter Fitness Bereich und 50m Pool
TomDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel in Lanzarote! - Um Zeit mit Familie und Freunden zu verbringen
Rundum perfekt! Erstklassiger Service, super-leckeres Essen, top Lage, alles tiptop sauber, große Zimmer und alles neu renoviert. Genauso haben wir uns das vorgestellt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 12 von 10 Sternen :)
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsame Tage mit Sporturlaub
TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Alle Erwartungen übertroffen! Immer wieder!
Top-Hotel! Super Lage, exzellenter Service und bequeme Betten. Hat alle Erwartungen übertroffen! Immer wieder!
JÖRG(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Zimmer, Essen und Getränke sind sehr gut. Personal ist freundlich und aufmerksam.