Bewertungen (1.181)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer gut für einen erholsamen Urlaub
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber ehrlich, sauber gefürhtes Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Hotel mit gut ausgestattetem und sauberem Fitnessbereich, nur für Interessierte Gäste zugänglich.
Michael Fritz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gelungener Urlaub
Trotz durchwachsenem Wetter, war die Temperatur des Antlantiks gut und dem Badeurlaub stand nichts im Wege. Die Strandnähe des Hotels erlaubte viele Badegänge. Freundliches Personal im Hotel.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besser als erwartet
Wir hatten einen schönen Urlaub und waren sehr zufrieden. Es ist ein Hotel zum Weiterempfehlen. Als All-Inklusive-Gast gab es eine große Auswahl von Speisen und Getränken.
Christian(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hier lässt es sich gut leben!
Ein ausgezeichnetes Hotel zum Relaxen und Genießen auf Lanzarote. Für uns hat hier alles bestens gepasst. Neue Anlage, abwechslungsreiches Unterhaltungsangebot am Abend, gute Bar. All Inclusive empfehlenswert!
Thomas(41-45)Deutschland
Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Als Dauergäste waren wir sehr angenehm überrascht über die Modernisierungen in den Bereiche: Fitnessstudio, Wellnesbereich, Kindercheck-in, kinderfreundlicher Poolbereich und renovierte Zimmer mit Regenwalddusche und Flachbildschirm. Sehr freundliches und kompetentes Personal, welches auf die individuellen Probleme und Wünsche der Gäste eingeht.
Brigitte(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Für jedermann geeignet
Gut organisiertes Hotel mit freundlichem Personal. Für Klein und Groß / Jung und Alt geeignet. Gute ruhige Lage und schnelle Anbindung zum Flughafen.
Irena(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Barcelo Lanzarote 2012
Das Hotel allgemein: zu groß für uns. Lage und Umgebung: sehr gut. Gastronomie: auch sehr gut. Zimmer: Licht auf der Terrasse zentral zugemacht! Preisleistungsverhältnis: gut. Telefonkosten: normal.
Heinz(71+)Deutschland
Sonnige Tage auf Lanzarote
Schöne Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre günstig gelegen. Kostenloser Shuttlebus zum weißen feinsandigen Sandstrand und Zentrum des Ortes mit sympathischem und hilfsbereitem Fahrer. Gutes und schmackhaftes Speiseangebot mit vor Ort frisch zubereiteten Fisch- und Fleischgerichten.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Barcelo Nein Danke
Der Hotelkomplex ist fürchterlich, was vor allem für die Wege zu den Zimmern gilt. Insgesamt alles ungastlich & lieblos. Zimmer + Sauberkeit sind ok. Der Service war völlig unterbesetzt. Das war die reinste Abfertigung. Wer Service erwartet, ist hier fehl am Platz. Die Lage des Hotels ist schlecht. Die Entfernung zum Flughafen ist kurz, trotzdem keine Fluglärmbelästigung. Das Essen war keine 4 Sterne wert (Ausnahme das Weihnachtsessen). Das Abendprogramm war ein Witz. Im Speisesaal herrscht Chaos, was auch an…
Marlis(56-60)Deutschland
Unser gelungener Urlaub
Sehr große Hotelanlage, aber dennoch gut geführt und gut angelegt mit vielen gepflegten Grünflächen. Dank persönlicher Betreuung durch Lisa (sehr nette Ausstrahlung) von der Rezeption fühlten wir uns richtig heimisch. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.