Bewertungen (1.181)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Plastik-Hotel
Wir waren Mitte Januar für 1 Woche im BE LIVE LANZAROTE. Es war zu unserer Zeit sehr windig und ca.18°-20°.Einen Nachmittag Schauer. Im Hotel gibt´s nur 2 Bars.Poolbar+Abendbar. Bis ca.19°°Uhr bekommt man nur draußen an der Poolbar etwas zu trinken. In Plastikbechern und man muß auf billigen,unbequemen Plastikstühlen Platz nehmen. Ab 19°°Uhr darf man dann an der Innenbar sein Getränk endlich in einem Glas holen. Die tollen neuen Sessel in der Bar sehen aus wie Leder,sind aber aus Plastik. Im Speisesaal mit…
Sarah(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - Schöner Urlaub
Großes sehr weitläufiges Hotel mit gepflegter und schöner Gartenanlage, etwas außerhalb des Zentrums des Ortes Costa Teguise gelegen. Freundliches, aufmerksames Personal. Besonders Lisa hat sich um die Gäste sehr bemüht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ein Hotel zum Erholen mit guter Animation auf unaufdringliche Weise. In schöner Umgebung gelegen und bietet Beschäftigungsmöglichkeiten für jedermann. Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner, erholsamer Urlaub im neu renovierten Hotel.
Super neu renoviert. Alles vom feinsten und top modern. Die Zimmer sehr stimmig und zum Wohlfühlen Das Personal sehr freundlich, ordendlich und sauber. Das Essen war sehr lecker und für jeden Nationalität was dabei, auch ausreichend. Abend immer ein kleines Programm und für Kinderunterhaltung ist gesorgt.Die Bar ist gemütlich. Die Poolanlage ist sehr sauber und mit vielen Liegen,erholsam!!! Vor der Tür fahren Busse in jede Richtung und auch ein Auto ist günstig zu mieten. Wir als Familie können das Hotel sehr,…
Theo(51-55)Deutschland
Weiter zu empfehlen
Gut organisiertes Hotel mit sehr gutem gastronomischem Angebot. Geräumige ansprechende Zimmer mit sehr bequemen Betten. Die Hotelanlage befindet sich in gute ruhiger Lage.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert - wir kommen wieder
Perfekt ausgestattetes familienfreundliches Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal. Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre.
Ramona(51-55)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Super Hotel mit aufgeteilten Bade- und Liegebereichen für Groß und Klein. Abwechslungsreiches gastronomisches Angebot, schneller aufmerksamer Service.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zwischenstopp bei Islandhopping
Fazit: Für Familienurlaub sehr geeignetes Hotel, ruhige Lage. Sehr aufmerksames Personal. Jederzeit zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gute Wahl !
Gutes Hotel, Guter Service, Shuttle-Service zum Strand ist sehr gut organisiert ! Mietwagen ist trotzdem zu empfehlen, da das Hotel ein wenig außerhalb liegt und von dort aus die Insel dann perfekt erkundet werden kann !
Nele(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Insel jederzeit wieder! Hotel nein!!
Schlechtes Essen! schmutziger Poolbereich! Alles in allem nur oberflächlich sauber. Die Insel ist faszinierend und super schön! Hotel können wir gar nicht weiterempfehlen!