Bewertungen (1.181)

Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Urlaubshotel
Ich würde zu jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Als einziges würde ich die Unterbesetzung des Personales erwähnen die jedoch immer freundlich war.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lobby 4 Sterne, Pool 3, Zimmer 2
das in die Jahre gekommene Hotel macht in der Lobby, am Pool und im Restaurant-Bereich noch einen einigermaßen passablen Eindruck, obwohl man schon hier keinesfalls von 4 Sternen sprechen kann. Insbesondere das zwar saubere Restaurant hat das Flair eines Innenhofes in einem Parkhaus. Die Flure und Treppenhäuser wirken mit ihrem beigefarbenen Rauhputz und den 70er-Jahre-Fliesen in Lindgrün wie aus einem Plattenbau. Es mag daran gelegen haben, dass wir nur ein Standardzimmer und keins der Kategorie Superior…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Man lernt immer wieder dazu
Im Rahmen einer Rundreise waren wir für drei Nächte in dieser Anlage untergebracht. Wegen des kurzen Aufenthalts und Freizeit nur für einen Tag suchten wir nicht nach dem Strand, sondern zogen das Verweilen an der Poolanlage vor. Während nach unserer Beobachtung vorwiegend englische Familien den Hauptpool belagerten, genossen wir die Ruhe um ein abseits gelegenes Becken, das Personen ab 18 vorbehalten war und reichlich freie Liegen bot. Die niedrige Wassertemperatur konnte uns dabei jedoch nur zu kurzen…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Dezibel Hotel
Imposanter Hotelbau mit riesiger Lobby und ca. 350 Zimmern, gebucht mit seitlichem Merrblick + AI. Zustand und Sauberkeit auf drei Stene Niveau, für WiFi wurde nach 30 Min. Geld verlangt, Freiminuten auch nur in der Nähe der Lobby. Gäste zu zwei Dritteln Briten, der "Rest" aus Frankreich, Spanien und Deutschland. Da in der Ferienzeit gebucht war der Altersdurchschnitt von 1-90 mit entsprechendem Geräuschpegel. Handyerreichbarkeit gut, vertretbare Kosten. Alles in Allem Preis-Leistungsverhältnis noch o.k. Beste…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Im Februar Sonne tanken auch für Ü60.
Das Zimmer war sauber und von der Größe sehr angenehm. Es war ein Kühlschrank vorhanden, so das man immer kalte Getränke auf dem Zimmer hatte. Zur Lage der Anlage ist Leihwagen empfehlenswert, da sie etwas außerhalb des Zentrums von Costa Teguise liegt. Der Vorteil ist natürlich die Ruhe. Wir werden wiederkommen dauns die Anlage und die Insel sehr gut gefallen hat.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Nachteilig ist die Lage am Stadtrand.Das Hotel ist eine relativ grosse Anlage,die aber in die Jahre gekommen ist. Mängel wie gesprungene Waschbecken,laienhafte Befestigung des Rauchmelders, der allerdings funktionstüchtig war,Risse in Decken und Wänden sind keine Ruhmesblaetter für ein 4 Sterne Hotel. Sauberkeit und Service sind lobenswert.
Sonja & Heinz(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mega super Urlaub
Traum-Urlaub, Obwohl nur eine Woche, alles hat gestimmt, tolles grosses ruhiges Zimmer mit Meersicht, Buffet abwechslungsreich und super gut, Strand klein herzig gemütlich Pools grosszügig, kaum Leute im Wasser
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gelungener Urlaub
Das Hotel werden wir weiterempfhelen. Das Essen war super und abwechslungsreich. The Hotel war sehr sauber. Die Anlage ist sehr gut. :-)
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ansprechendes modernes Hotel
Wir hatten spezielle Vorstellungen bei der Suche nach einem Hotel, was die Inneneinrichtung und Ausstattung betrifft. Es sollte ein Hotel mit modernem Innendesign sein. Genau dieses haben wir gefunden. Sehr schöne moderne Ausstattung. Sehr stylish! Abgesehen von dem doch sehr auf englische Hotelgäste ausgerichtetem Essen waren wir sehr zufrieden. Aber auch der deutsche Urlauber findet mit Sicherheit Speisen nach seinem Geschmack. Das Hotel war sauber, das Personal sehr freundlich und bemüht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Urlaub zum Jahreswechsel
Ein sehr sauberes Hotel.Täglicher Wäschewechsel in der Zeit unseres Aufenthaltes.Gepflegte Aussenanlage.Liegen am Pool bitte sehr früh reservieren,sonst sind alle belegt.Hoteleigener Strand nach 50 m zu erreichen,klein und steinig.Essen reichhaltig-gute Auswahl.jeden Tag etwas anderes.Personal sehr zuvorkommend in Restaurant und Bar.Leider wenig deutschkenntnisse . Wir würden gern wiederkommen.