Bewertungen (1.181)

Rico(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ideales Hotel
Das Be Live Resort ist sehr schön direkt am Meer gelegen. Die gesamte Anlage ist einladend und in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind komfortabel und bieten oftmals einen Meerblick. Hier kann es keine negativen Kritikpunkte geben. Die Verpflegung ließ auch keine Wünsche offen. Durch Themenabende im Restaurant war das Essen sehr abwechslungsreich. In den Zeiten vor und nach dem Mittagessen wurden am Pool kleine Snacks bereitgestellt. Auch das Animations-Team des Hotels um Maria, Celia und Mark trugen ihren…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden von allem. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es gab viel Auswahl. Das Zimmer war sauber und das Personal sehr freundlich.
Verena Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top renoviertes Hotel, leckeres Essen, super! :)
Das Be Live Lanzarote Resort liegt am Stadtrand von Costa Teguise und ist sehr mordern. Die Zimmer sind durch die Renovierung wunderschön geworden (sogar mit Laminatboden). Kann jedem nur unbedingt ein Zimmer mit Meerblick empfehlen. Aus diesem Grund ist es auch definitiv dem Be Live Hotel im Stadtzentrum vorzuziehen ("alte Zimmer"). Die Poolanlage ist schön, zum Baden war das Meer im Februar noch etwas kühl, war aber überrascht wie toll das Wetter dennoch war,im Schnitt 21 Grad und Sonne / Wolken. Für Ausflüge…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schoene Urlaub
Sehr saubere Anlage, alle Menschen sehr nett und freundlich. Das hotel ist ein bisschen auserhalb aber es gibt eine gute Anbindung ins Zentrum.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für Ausflüge
Hotel ist gut geeignet wenn man etwas von der Insel sehen will, zum Baden weniger geeignet, da nur ein sehr kleiner Strand direkt am Hotel, es gibt aber einen kostenlosen Shuttelbus zum nächsten Strand. Hotel liegt auserhalb von Costa Teguise. Busverbindung vorhanden für 1,40€. Dauer ca. 10 Minuten
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Urlaub
Wie haben drei Tage im Barceló verbracht und koennen und nicht beschwerden. Alles war prima. Gutes Essen, nettes Personal. Alles gut!!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toll
Sehr gutes Essen, viel Auswahl. Tolles Personal. Das Hotel hat meine Erwartungen erfuellt. Fuer Kinder ist es sehr schoen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub
Zustand des Hotels ganz gut, Zimmer gross und sauber. Essen gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
gutes Famielienhotel
Das hotel ist nicht neu aber sehr gepflegt.Es ist sehr weitläufig aber ruhig.Die Zimmer sind geräumig und nett ausgestattet.Die Zimmermädchen sind sehr fleissig ,nett und sauber in der Reinigung.Das restaurant ist sehr sauber und die Verpflegung vielfältigund ausreichend. Ein schönes Familenhotel mit viel Animation.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Angenehmes und freundliches Hotel
Wir waren angenehm überrascht von diesem Hotel, da wir wussten dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, waren wir sehr zufrieden.