Bewertungen (1.181)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Insgesamt ein sehr gutes Hotel,aber ohne Heizung!
Insgesamt ein sehr gutes Hotel. wenn es auch noch eine Heizung hätte! Das Essen ist abwechslungsreich und beinhaltet auch typisch spanische Küche, wie z.Bsp. Tapasbüffett und Paella, was nicht auf den Kannaren unbedingt üblich sein muß (Meist jeden Abend wechselnde Themen-Hier gottseidank nicht!). Also die Büffets sind TOP! Die Zimmer sind für Kinder praktisch eingerichtet. Wir hatten eine Familiensuite: Ein Schlafzimmer mit Flach-TV mit wenigen dt. Sendern, einen kleinen Aufenthaltsbereich ebenfalls mit TV und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Preis- Leistungsverhältnis
Sehr freundliches kompetentes Personal. Hotel ist zwar schon etwas älter, ist aber in gutem Zustand. Essen abwechslungsreich und gut.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Barcelo Lanzarote Resort
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Zimmer sind gross. Das Essen ist sehr gut, es gibt vielfalt der Speisen und Getraenke. Sauberkeit im Restaurant und am Tisch sehr gut. Das Personal ist sehr nett,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schoen
Es war eine schoene Zeit im Barceló Lanzarote Resort. Wir haben es genossen. Der Service war sehr nett und immer freundlich. Das Essen war verschieden und gut. Die Zimmer waren sauber. Wir werden es weiterempfehlen!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Da es nicht all zu viele Zimmer hat und für Kinder tabu ist. Zum erholen genau das RICHTIGE Hotel. Essen und Unterkunft gut. Personal sollte aufmerksammer werden, sind alle sehr freundlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel hat einen guten Zustand. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche ist auch sehr gut. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns alles sehr gut gefallen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehm, sauber, guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Die Hotelanlage besteht aus mehreren, zusammenhängenden Gebäudeteilen. Unser Zimmer im äußersten Seitenflügel war sehr ruhig, der Baulärm vom neuen Sportplatz war nicht zu hören und auch keine Geräusche aus Nachbarzimmern. Es gibt mehrere Pools für Familien; dort ist auch permanente Animation (Stretching, Shaffleboard, Minigolf usw.) Ferner gibt es einen etwas abgelegenen Pool hinterm Haus nur für Erwachsene. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich, das Büffet bietet jeden Tag etwas Neues. Das Hotel wird von…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel in der Nebensaison
Tolles Hotel in der Nebensaison als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Wir waren von dort aus viel mit dem Mietwagen unterwegs. Das Essen war gut, an der Rezeption waren alle sehr freundlich und unser Zimmer (Superior) war schön groß, mit tollem Meerblick.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kurzurlaub mit Sommerfeeling
Der Urlaub auf Lanzarote im Barcelo Lanzarote Resort hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen und wir konnten uns gut erholen. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer, das sehr geräumig war. Der Blick vom Balkon war auf die Poolseite, im Hintergrund das Meer. Beim Essen war für jeden Geschmack eine gute Auswahl vorhanden und jeden Tag gab es Abwechslung bei vor den Augen des Gastes gekochten Gerichten.
Roland, Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne Rundreise über die Insel Lanzarote
Wir haben eine schöne Rundreise über die Insel Lanzarote und den anderen Kanarischen Inseln verbracht. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel und Zimmer war sehr groß, sauber und gepflegt. Das Hotel an sich hat eine tolle Architektur.