Bewertungen (1.181)

Thormen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel für 1-2 Wochen Training.
Gutes Hotel in guter Lage mit allen Dingen, die man für einen Sporturlaub benötigt. Das Essen ist besser als anderswo, das Personal freundlich.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ideal für Ausdauersportler
Große, klassische Hotelanlage. Sehr sauber, gut geführt, aufmerksames Personal...........………...................
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ideales Hotel für ein Zriathlontrainingslager
Ideales Hotel für ein Triahlontrainingslager. Die Zimmer sind sehr groß. Das Hotel verfügt über ein olympischen Pool. Abstriche gibt es für den Essenssaal, der sehr dunkel ist.
Kai Uwe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel für Triathleten, Radsportler, Schwimmer
Top Hotel für Triathleten, Radsportler, Schwimmer und Sportbegeisterte... Die Zimmer sind nicht mega neu aber auch nicht ultra oll. Ein Riesen plus ist der große 50m Pool mit 8 Bahnen und die Huerzler Rad-Station sowie das sehr gut ausgestattet Fitnessstudio mit allem was das Herz begehrt !
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Veraltetes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist massiv in die Jahre gekommen. Als Sportler hält man zum Glück nicht so lange hier auf. Schlechter Service beim Essen, teilweise keine Getränke bekommen. Rezeption zu dünn besetzt.
daniel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Meine Frau und ich sind mit dem Hotel, Unterkunft und Verpflegung, Personal sehr zufrieden. Die täglichen Animation hat uns nicht interessiert.Der Strand ist fast nicht praktikabel aber wir wollten sowieso die ganze Insel besichtigen. Wir waren mit dem Mietwagen immer unterwegs.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfektes Sporthotel
Perfektes Sporthotel mit 50 Meter Pool (gg Gebuehr) und Huerzeler Radmietladen. Buffet sehr groß mit riesiger Auswahl - Qualität und Geschmack ok. Großer Poolbereich. Gute Lage nahe zum Flughafen - ca. 15 Minuten entfernt. Großer Supermarkt hinter dem Hotel.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wohlfühlhotel mit schöner Anlage, leckerem Essen
Sehr schönes Hotel mit ebenso schöner und gepflegter Außenanlage. Das Hotel ist insgesamt recht groß, was aber durch eine geschickte Bauweise sehr gut kaschiert wird, dies gilt auch für den Speisebereich. Die Animation war engagiert und freundlich, jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war super !
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top-Sporthotel für Trainingslager & Urlaub
Großartiges Buffet für Frühstück und Abendessen, beste Trainingsbedingungen, großräumiges Zimmer im Außenbereich. Sehr gemischtes Publikum, freundliche MitarbeiterInnen. Nicht direkt am Meer und nicht direkt im Ortszentrum, dafür nur wenige Autominuten von Flughafen und Hauptstadt entfernt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mehr Schein als sein
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Es ist nett eingerichtet gepflegt und auch die Anlage ist sehr ansprechend. Aber ein Riesen aber gibt es trotzdem... man merkt einfach wenn Man kein all inclusive gebucht hat ist das eine zwei rassen Trennung. Für wirklich alles muss man drauf zahlen. Man darf nicht einmal das Schwimmer Becken benutzen ohne draufzuzahlen.40 Euro für eine Woche... dann an der Bar... wenn man nur HP hat dann geht man davon aus vernünftige Cocktails oder Getränke zu bekommen. Stattdessen bekommt…