Bewertungen (1.181)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großes, sauberes Hotel mit schönem 50-m-Pool
Großes Hotel mit schönem 50-m-Pool in Costa Teguise. Eine Radstation vom Hürzeler befindet sich im Hotel, weshalb es bei Triathleten sehr beliebt ist. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal nett.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöner Urlaub im Occidental Lanzarote playa
Wir sind gerade in diesem wunderschönen Hotel. Es passt einfach alles. Mein Lebensgefährte ist zum 5 Mal hier. Aufgrund seinen Erzählungen haben wir uns für dieses wieder Hotel entschieden. Sogar eine Flasche Sekt bekamen wir auf unser Zimmer wegen der Treue. Wir werden auf jedenfall wieder hier herkommen. Viele liebe Grüße an das ganze Team im Occidental Lanzarote Playa 😊😊😊
Marc Anton(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wie immer voll zufrieden
Das dritte mal in folge und es wird das letzte mal bleiben. Für uns stimmt hier einfach alles. freuen uns schon auf das nächste mal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klaren
Das Hotel war insgesamt gut. Die Bushaltestelle war direkt am Hotel und man konnte in alle Richtungen kostengünstig fahren. Man konnte direkt am Wasser die schöne Strandpromenade entlang laufen. Positiv möchte ich im Hotel das nette Personal und die sauberen Zimmer erwähnen. Wir hatten Halbpension und ob Frühstück oder Abendbrot, es fehlte an nichts.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel ist uns zu laut und hat wenig Niveau
nein ,nichts für Leute die sich ein ruhiges , gepflegtes Umfeld wünschen. Poollandschaft ist gut. Da die meisten Urlauber Briten sind, ist das Personal sehr darauf abgestimmt.
Susan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein ruhiger Aufenthalt im Occidental Playa
Große Anlage, am Südrand von Costa Teguise gelegen, leider nicht mehr an der langen Promenade. Die Architektur des Hotels ist für meinen Geschmack eher nicht so einladend. Ich war im Winter dortu, da zieht es überall in der großen Lobby und in den Gängen. Aber es ist ein ruhiges Hotel und man ist auf guten Service bedacht.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel okay, aber hatten schon wesentlich bessere.
An sich eine sehr schöne Anlage, die jedoch stark Potential nach oben hat. War auf jeden Fall ein schöner Urlaub, aber wir hatten schon wesentlich bessere Hotels in dieser Preiskategorie.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Mietwagen gute Lage, für reinen Strandurlaub
Liegt eher etwas "abseits" mit schlechtem Strand. Zum Zentrum Costa Teguise sind es ca. 25 Minuten zu Fuß an der Promenade entlang. Bus 3 fährt direkt vorm Hotel nach Arrecife und weiter nach Puerta del Carmen. Brauch ca. 30 bis 40 Minuten, je nach Ziel. Ist zu empfehlen wenn man einen Strandttag machen möchte.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöner Urlaub
Einfach eine Top Lage in der sich das Hotel befindet. Auch die Zimmer sind schön und werden regelmäßig vom Zimmerservice geprüft und gereinigt. Auch Handtücher und Bettwäche sind sauber und i.O. Uber das Essen kann man immer streiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Uneingeschränkt zu empfehlen, gut und günstig
Riesiges Hotel, was seine schiere Größe aber durch eine geschickt angelegte Begrünung im Innern gut kaschiert. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber und leckeres Essen. Ich würde das Hotel vielleicht nicht für einen Familienurlaub wählen, aber als Basis für ein Triathlon Trainingslager ist es sehr gut geeignet.