Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
City-Hotel zwischen Ballindamm und Bahnhof
City-Hotel zwischen Kultur und Shopping, in Nähe des Hauptbahnhofs, diverser Museen. Ganz nah an Jungfernstieg und Neuer Wall! Für mich ideal in der Nähe des Thalia Theaters gelegen.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr sehr schönes Hotel!
Super Hotel, perfekte Zimmer, aber leider hat mir das Frühstück nicht ganz so gut geschmeckt. Ist wahrscheinlich aber auch empfindenssache. Sonst war ich rundum zufrieden!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel an der Alster
Sehr schönes neues Hotel quasi direkt an der Alster. Schöne Bar, Zimmer sind modern mit Dusche im Zimmer. Jederzeit wieder.
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel Top Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit überaus höflichem Personal. Die Zimmer haben eine überragende Ausstattung und sind zudem noch sehr sauber und gepflegt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Modernes Stadthotel in exponierter Lage
Modernes Stadthotel in ausgezeichneter Lage schnell zu erreichen mit Bahn oder Auto. Kühle Design Atmosphäre teils im Urban Style, alles sehr sauber. Gut ausgestattete Zimmer, ausreichend groß, gute Austattung.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub mit Familie in Hamburg
Schönes, ruhiges und zentral gelegenes Hotel. Wir haben einen schönen Kurzurlaub mit Familie im Barceló Hamburg verbracht. Es ist nicht einfach in einer Großstadt ein Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder zu finden. Im Barceló Hamburg hatten wir die Möglichkeit ein Doppelzimmer und eine Juniorsuite zu buchen, welche durch eine Verbindungstür miteinander verbunden waren. Die Zimmer waren sehr geräumig, ruhig, modern eingerichtet (Fernseher, Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine, kostenloses WLAN, etc.) und sehr…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Spanische Freundlichkeit in Deutschland
Modernes Hotel in der City. Nahe dem Hauptbahnhof. Super Service-nettes Personal. Wirklich ideal für einen Citytrip.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hamburg immer wieder
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist gleich in der Einkaufsmeile, am Jungfernstieg, Binnenalster oder Bahnhof. Für einen Städtetripp bestens geeignet.
Xaver(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Modernes Hotel nah bei Bahnhof und Einkaufsmeile
Das Hotel liegt günstig zwischen dem Bahnhof und der Einkaufsmeile. Wir hatten das Pech, dass wir spät anreisten und das letzte (dunkle) Zimmer erhielten. Am nächsten Tag wurden wir jedoch mit einem hellen und geräumigen Zimmer entschädigt. Das Frühstück ist gut, aber recht teuer.
Helena(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn von A bis Z fast alles passt.
Drei Tage in Hamburg sind nicht gerade viel. Zeit ist kostbar. Da trifft es sich gut ein großes, gemütliches und vor allem modernes Hotel direkt im Zentrum zu finden. Ist man dann auch noch Dank den hochwertigen Betten komplett ausgeschlafen, steht dem Städtetrip nichts mehr im Wege. Das Hotel Barcelo empfehle ich auf jeden Fall weiter.