Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Aussicht/Lage mit kleinen Defiziten b
Die Unterkunft rund um sehr schön. Besonders gefallen hat uns die direkte Strandlage. Der Strand war leider sehr hart und hatte nicht den schönen Sand, wie man ihn sonst von Fuerte kennt. Frühstück war gut, jedoch sehr auf das Englische Publikum abgestimmt und viel essen wird warmgehalten, so dass die Pancakes trocken und lauwarm waren und der Bacon kühl und schon fest bzw. Noch sehr fettig und labbrig. Am Abend gab es viel Auswahl für Salat und Vorspeisen. Die Hauptgänge hätten etwas abwechslungsreicher sein…
Tina(46-50)Deutschland
Alles in Allem gute Hotelanlage
Das Barceló Fuerteventura Mar bietet eine schöne Umgebung für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die beiden Pools, insbesondere der beheizte, laden zum Entspannen ein. Das Personal ist freundlich und bemüht, jedoch wird hauptsächlich Spanisch und Englisch gesprochen. Das Essen ist in Ordnung, könnte aber etwas mehr Abwechslung und Würze vertragen
PETER(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Herbstferien am Meer!
Wir verbrachten eine tolle Woche im Barcelo Fuerteventura Mar. Die Mitarbeitenden an der Reception waren überwiegend sehr freundlich und gingen auf unsere Reklamation wegen des Zimmer (seitlicher Meerblick) zeitnahe ein und sorgten dafür, dass wir ein anderes Zimmer bekamen! Buffet am Morgen und Abend war sehr gut uns abwechslungsreich. Wir haben diese Woche sehr genossen und kommen gerne wieder!
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in zentraler Lage und direkt am Strand
Sehr reichliches Angebot, direkt am Meer mit einer geschützten Bucht. Für Schwimmen ideal. Zimmer ist sehr sauber und gut eingerichtet.
Nilton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer komfortabel.
Sehr angenehmer Aufenthalt! Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ideal, und das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Gerne wieder!
CORDULA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr freundliches Personal. Schönes, sauberes, ruhiges, großzügiges Zimmer mit Meerblick. Abwechslungsreiche und vielfältige Küche mit frisch gebratenem Fisch, Fleisch, Omeletts, Eier und sehr guten Salatzutaten und gutem Obst. Großzügige Pools mit vielen Liegen. Direkt am Hotel sind Strand, Meer, kleine Einkaufspassage, Hertz Autovermietung, Bushaltestelle (ca. 500 m entfernt) medizinische Versorgung, lange Spaziergangmöglichkeiten, Minigolfanlage, Wassersportmöglichkeiten für jung und alt (da kaum Wind kein…
Tahir(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Ausstattung und Lage des Hotels sind gut. Strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten auch gleich um die Ecke. Zimmer sind gut, Essen mit gutem und breitem Angebot, Speisesaal aber oft voll. Spa ist teuer, muss man aber nicht nutzen. Schöne Uferpromenade.
VERONIKA (66-70)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, trotzdem sind Bars, Restaurants und Läden in unmitelbarer Nähe. Da es nahe beim Flughafen ist, hat man natürlich etwas Fluglärm, war für uns aber nicht störend.
Rico(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit abwechslungsreichem Angebot
Viele Britische Gäste, aber eher älter, war kein Problem
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub- Sport, Spaß und Entspannung
Das Hotel liegt sehr schön . Die Hotelanlage ist sehr sauber und mit 2 Pools ausgestattet. Es sind genügend Liegen vorhanden. Am Strand können Liegen dazu gebucht werden. Das Essen ist sehr lecker und jeder findet etwas zum Essen. Der Service ist sehr gut, freundlich und aufmerksam.