Leonard(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2024
Die Poollandschaft ist ansprechend, das Essen könnte besser sein.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Man hat eine schöne Poolanlage direkt am Strand. Die Getränkeauswahl und der Service sind super. Auch das Sportprogramm und die Lage des Hotels sind top. Einziger Kritikpunkt ist die Essensauswahl. Wer viel Wert auf gutes Essen legt sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wenn man mit standart 4 Sterne All inclucive Buffets zurecht kommt und keine großen Erwartungen hat, ist auch hier gut aufgehoben
Karin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Strandurlaub
Zimmer leicht abgewohnt, Animation teilweise zu laut, Essen gut, aber die Abwechslung fehlte, Personal freundlich, obwohl man sich teilweise schon etwas als „Massenabfertigung“ fühlte, könnte aufmerksamer sein, Getränke konnte man gefühlt nur 1 Mal bestellen (hatten Halbpension)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt an einem wunderschönen Strand
Die Hotel liegt in Strandnähe. Das Hotel, die Hotelanlage mit dem Poolbereich sind sehr schön. 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, findet man viele Geschäfte, Restaurants und Bars.
Franz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Buenissimo
Alles in allem ein tolles Hotel, das beste Asset sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die allesamt, sehr gastfreundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind.
ANN KATHLEEN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mehr erwartet
Laute Beschallung am Pool nachmittags, Zimmer veraltet, Warteschlangen vor dem Essen am Abend, Spielplatz wird um 17 Uhr geschlossen, Lift ständig kaputt, Akkustik im Tindaya Restaurant wie in einer Bahnhofshalle
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Barcelo Fuerteventura Mar
Im Großem und ganzen ein tolles Hotel … kurzer Weg zum Flughafen ( 10 min ) .. liegt zwar in der Einflugschneise .. aber die Flieger störten uns überhaupt nicht .. da sie auch versetzt neben dem Hotel eingeflogen sind . Das Hotel liegt auf der Ostseite der Insel - zirka mittig … von dort kann man die Insel perfekt in alle Himmelsrichtungen erkunden ! Das Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend … der Zimmerservice sauber , gründlich und sehr freundlich . Das Essen war abwechslungsreich… und für jeden…
Jovana(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sandig und weitläufig ist. Der Ort ist sehr ruhig und nicht überfüllt mit Touristen. Sie bieten eine grosse Auswahl an Wellnessprogrammen. Achten Sie beim Kauf eines Arrangements darauf, was im Preis enthalten ist. Bei Alles inklusive sind die Fitness- und Wellnessbereich im Preis inbegriffen. Neben dem Hotel gibt es auch einen Minigolfplatz.
William(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien
Ich möchte Ihnen gerne meine Eindrücke von meinen letzten Besuchen schildern. Es war bereits mein dritter Besuch, und leider gab es einige Punkte, die für mich enttäuschend waren. Viele der Teller hatten Brüche, was das Essenserlebnis getrübt hat. Die Auswahl an Speisen war begrenzt, und das Trinkwasser war von schlechter Qualität. Besonders habe ich das Wasser von Teror de Aguas aus Glas vermisst, das früher angeboten wurde. Auch das WC war nicht optimal: Es gab keine Vorhänge, und der Boden war häufig nass, was…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schön, hat aber nachgelassen
Ich war schon das dritte Mal an diesem Hotel. Ich wusste was mich erwartet. Allerdings: die Unterhaltung am Abend hat deutlich nachgelassen ebenso das Buffet beim Essen
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gern Urlaub in diesem Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, super Essen im Restaurant sowie in den Zusatzlokalitaeten. Animationen für alle gut und. nIcht aufdringlich. Ein ganz toller Urlaub. Wir kommen gerne wieder.