Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.167)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, und auch unsere kleinen Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Ich hätte mir um die Poolanlage herum einen Boden gewünscht, auf dem auch ein Krabbelkind zurecht kommt, z.B. ein Stück Wiese o.Ä. Auch der kleine Spielplatz neben der Poolanlage war eher mäßig und auch nicht so gut in Schuss. Dafür ist das Personal überall ausnehmend freundlich, kompetent und sehr, sehr kinderlieb! Die Zimmer (Bungalows) sind ausreichend groß und gepflegt. Überhaupt ist die gesamte Hotelanlage…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sonniger Urlaub in einer fast fertigen 4 Sterne Anlage
Das Hotel wird derzeit von 3-Sterne Standard auf 4-Sterne Standard gebracht. Die Bungalowanlage ist sehr schön, weitläufig und gut gepflegt. Die Bungalows sind alle frisch renoviert. Leider mangelt es an der Liebe zum Detail und den Abläufen beim Hauspersonal: Überall finden sich noch Farbflecken von der Wandfarbe, obwohl die Zimmer neu sind wird nur halbherzig repariert und gereinigt. Das Reinigungspersonal kommt, wann es ihm passt - oder eben auch mal garnicht. Einmal wurden alle Handtücher entfernt, aber…
Bogumila-Ewa(36-40)Deutschland
Nie wieder
Preisleistung kann man nicht verstehen, ich dachte diese Insel lebt von Turisten , sauber hat man ,wenn man es selber macht, neue Handtücher oder Bettwäsche muß man selber holen, warum sollen die Reinigungsfrauen arbeiten Trinkgeld gibt es so oder so.Als All-Gast muß man sich erst für Getränke anstellen.
Christian(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub am Strand, gerne wieder, super
Animation wirklich sehr sehr gut,tolle shows,guest verständnis auf urlauber pools sehr gut gepflegt essen war gut nicht immer das gleiche wie in manch anderen all incl hotels ist zu empfehlen sehr familien gerecht DANKE!!!!!!!!!!!!
Alexander(36-40)Deutschland
Rund um gut versorgt
Alles was man für einen schönen erholsamen Familienurlaub braucht jedoch nichts aussergewöhnliches oder für gehobene Ansprüche. Die Vielfalt erlaubt es, dass das Hotel ganz unterschiedlichen Urlaubsgepflogenheiten gerecht wird.
Beate(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kinderfreundliche und sehr schöne weitläufige Anlage
tolles Hotel in der Nebensaison, schöne Anlage wie in einem botanischem Garten..sehr gepflegt. Gute Bungalows mit allem was man braucht. Personal ist super kinderfreundlich. Im Restaurant findet man alles was der Magen begehrt und alles frisch/gekocht. Traumhafte Strandpromenade und sehr saubere, gepflegte Poolanlagen. Idealer Transfer, nur ca. 10 Minuten vom Flughafen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vertretbar
Für Familien mit Kindern bestimmt gut geeignet. Die Speisen war recht auf Kinder abgestimmt und zu flau gewürzt und zu weich gekocht. Die Reklamation, dass der Bungalow sich nicht verschließen lies wurde nach 3 maligem Reklamieren nach 5 Stunden behoben. Der Sand wurde durch die Reinigungskräfte gleichmäßig im Bungalow verteilt. Eine Möglich selber mal zu fegen oder die Möbel abzuwischen fehlte gänzlich.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zufriedenstellend, maximal
gepflegte Anlage, sehr familienfreundlich, viele Angebote für Kinder, gut geführter Kinderclub, direkt an einem wunderbaren Strand, nur ca. 5 - 10 Minuten zum Ort u. den dortigen Geschäften Dieses Hotel wirklich nur buchen, wenn Sie mit Kind/ern reisen!!! Halbpension reicht, da "All-inclusive" hier sowieso nicht zählt... Viele tolle Ausflugsziele, vor allem der Oasis-Park. In den Geschäften und Restaurants genau die Preise vergleichen - manchmal sehr günstig, manchmal eher teuer! Mietwagen NICHT im Hotel buchen -…
Letizia(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unsere Ferien in Fuerteventura waren sehr erholsam
Im Grossen und Ganzen würde ich das Hotel/Ferienanlage weiterempfehlen. Die Anlage ist riesig und bietet für jeden etwas, ob Erholung gesucht ist oder für Leute, die im Urlaub aktiv sein möchten.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel Barcello Castillo Beach Resort ok
Fazit: Ein sehr schöner Tauchurlaub auf Fuerteventura. Tips für Taucher: Die Tauchbasis Deep blue, die sehr kompetent ist, befindet sich 1 Minute zu Fuss vom Hotel entfernt. Sehr schöne Tauchplätze! Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Wenn sich die Gastronomie noch bessern würde, dann wäre es ein Spitzen Hotel.Wir kommen dennoch wieder allerdings nur mit Frühstück.