Gabriele Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Anlage ist ruhig aber mitten im Geschehen wenn
Die Anlage und der Swimmingpool waren sehr schön der Frühstücksraum war sehr hell und freundlich das Frühstück war ausreichend. Was uns nicht gefallen hat war der Schlafraum im Apartment die Betten waren sehr hart und es roch muffig.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gepflegte Anlage in guter Lage, top Service
Sehr freundliches Personal, fast perfekte Zimmerreinigung, schöne und zentrale Lage. Neu installierte Klimaanlage - leider ohne Gebrauchsanweisung. Sehr hellhörig. Schnarchen des Nachbarn... das war weniger schön
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöne Anlage trotz zentraler Lager ruhig
Die Anlage ist etwas älter aber gepflegt und sauber. Im Moment wird modernisiert. Personal ist sehr freundlich . Auf Reklamationen wurde sofort reagiert.
Sylvia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhige Anlage mit Erholungseffekt
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafräumen gebucht und erhielten 2 App. direkt nebeneinander. Für uns und unsere Teenager war das optimal. Es waren geräumige und einfach eingerichtete App. Die meisten Gäste kamen aus England. Einige Familien mit Kleinkindern und die meistens waren im Rentneralter. Wlan ist in den Zimmern schwach. Immer wieder neu einloggen. Gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zentral und Strandnähe
Der Club liegt sehr strandnah. In der Umgebung befinden sich unzählige Geschäfte und auch sehr gut sortierte Supermärkte die auf kurzen Wegen erreicht werden können. Die Anzahl der Restaurants ist sehr vielseitig und sehr international.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super
Man ist wie daheim und das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal spricht Deutsch.
Joachim & Inge(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Clubanlage
Für jeden der Lanzarote kennenlernen will , der richtige Anlaufpunkt. Gepflegte Appartementanlage mit sehr schönem Pool. Ausreichend Liegen u. Sonnenschirme vorhanden. Anlage liegt zentral in Puerto del Carmen. Strand ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Würden jederzeit wiederkommen. Schade, dass keine Liegen vor den Wohnungen vorhanden sind.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zum 2. mal Barcarola und wieder sehr zufrieden.
Das Barcarola ist eine 2 geschossige Appartmentanlage. Es eine relativ kleine und übersichtliche Anlage. Den Pflegezustand und die Sauberkeit der Anlage würde ich als sehr gut bezeichnen. Es wird ständig gewerkelt um alles in Schuß zu halten und das gelingt gut. Es gibt kostenloses WiFi was auf den Kanaren keinesfalls selbstverständlich ist. Die Signalstärke schwankt je nach Standort. Die Gästestruktur war gemischt. Tipps zu Lanzarote??? Die gibt es zu Hauf. Dazu bedient man sich am besten eines Reiseführers.…
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Mitten im Leben aber trotzdem sehr ruhig
Trotz zentraler Lage ist es sehr ruhig. Es ist sehr grün in der Anlage, mit vielen großen Bäumen und Papageien. Die Anlage wird oft gereinigt, der Pool wird jeden Abend gereinigt. Sehr freundliches Personal, besonders im Restaurant. Wir waren zum 4. Mal dort.
Pit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder da
Auch in dieses Mal hat Barcarola wieder das gehalten, was wir schon zum wiederholten mehrfach genießen konnten, u.a. saubere, gepflegte Anlage mit allem nützlichen was man in einem Apartment vorfinden möchten.