Luka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
perfekter Familienurlaub
Wir waren insgesamt fünf Mal hier und jedes Mal hatten wir einen sehr schönen Urlaub in dieser grünen Anlage. Die Anlage ist recht klein und familiär. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Diese Anlage ist jeden Cent wert. Beste Appartmentanlage in der wir je waren. Deutlich über 3 Sterne Niveau. Wir werden wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die richtige Entscheidung! !
Eine Apartmentanlage, die zwar schon etwas " in die Jahre " gekommen ist, aber durch die zentrale Lage, den gepflegten Garten , das super freundliche Personal einfach zu empfehlen ist! Die Apartments haben eine ausreichende Größe. Der Küchenbereich ist etwas reduziert ausgestattet. Wir haben auf den hervorragenden Matratzen sehr gut geschlafen. Der Poolberreich verfügt über genügend Liegen. Pooltücher können ausgeliehen werden. Das Wasser ist beheizt.Das Frühstück. ...jeden morgen ein Genuss! Frische Vielfalt, …
Ellen(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine kleine Oase inmitten des Trubels
Kleines, gepflegtes Hotel mit mehreren Appartements mit wunderschöner, grünen Gartenanlage und beheitzem Aussenpool.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub wie er sein soll
Etwas ältere Anlage. Obwohl direkt an der Strandstraße gelegen ist es in der Anlage angenehm ruhig. Der alte und sehr gepflegte Pflanzenbestand gibt der Anlage einen parkähnlichen Character.
Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne !
Sympatische übersichtliche Appartementanlage, ruhiger und gepflegter Garten und Poolbereich, freundliche und hilfsbereite Reception, sehr gutes Frühstück, sehr gute zentrale Lage, gute Kücheneinrichtung
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes und ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel. Alles ist sehr sauber. Das Frühstück ist gut. Die Mitarbeiter sind sehr freuendlich und hilfsbereit.
MaKr54(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas versteckte Oase
Sehr ruhiges Hotel trotz des Trubels auf der Straße davor. Gute Lage, sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöne Anlage, zentral gelegen und trotzdem
Eine wunderschöne Anlage. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Der nächste Strand ist nur ca. 200 Meter entfernt.
Stammgast(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswerte Appartementanlage
Als Stammgast waren wir auch in diesem Jahr mit dem Hotel wieder sehr zufrieden. Von der Lage und vom Service her unbedingt empfehlenswert!