Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super mit kleinen Abstrichen
Ruhige, kleine und familienfreundliche Anlage mit schönem Pool und super freundlichem Personal. Appartements sind zweckmäßig und recht einfach eingerichtet, bieten aber mit Küchenzeile, Dusch-/Badewanne ausreichenden Komfort und insgesamt recht viel Platz. Es gibt leider keine Klimaanlage, so dass nachts die Fenster für Frischluft geöffnet werden müssen. Neben dem dadurch entstehenden Sicherheitsrisiko (keine Verriegelung für Kippstellung), lädt das die Moskitos zum Festschmaus ein. Hier ist mindestens die…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zentral - dennoch ruhig
Sauberes, kleines Hotel mit Appartementanlage. Keine Abendveranstaltungen. Zimmer ohne Klima. Frühstück könnte etwas mehr Abwechslung bieten. Zentrale Lage, gut für Selbstversorger, Viele Geschäfte, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gut für Ausflüge. Erholsam.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach aber gut
Super zentrale aber doch ruhige Lage am östlichen Ortsrand. Schöner und sauberer Pool (tägliche Reinigung des gesamten Außenbereiches). Appartements zweckmäßig und einfach eingerichtet u.a mit Küchenzeile. Keine Klimaanlage und leider keine Fliegengitter an den Fenstern. Dadurch jede Nacht Besuch von Moskitos und dementsprechend gestörte Nachtruhe und viele Stiche, da man zwingend für frische Luft die Fenster nachts öffnen muss. Safe nur gegen Extragebühr von 2,50 Euro pro Tag + 5 Euro Kaution. Das Frühstücksbüffet…
Hans-Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schöne Tage im Barcarola
Schöne Tage im Barcarola Club verbracht. Super Lage aber dennoch sehr ruhig. Gerne wieder. WiFi ist kostenlos aber leider etwas langsam.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes, sauberes Hotel mit toller Animateurin!
Super sauberes Hotel, schöne Appartements! besonders angenehm war die Animation die alleine von der Animateurin Mara durchgeführt wurde, Völlig unaufdringlich und man merkte daß es auch Ihr Spaß machte. Unsere Tochter hatte riesig Spaß mit Ihrer Freundin, danke Mara :-) Die Gäste im Hotel waren alle angenehm und gut gelaunt. Wir werden wieder im Barcarola Urlaub machen und freuen uns schon jetzt darauf!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zum 2. Mal und immer wieder
Wir waren jetzt das 2.Mal und werden auch nicht das letzte Mal hier sein. Man fühlt sich total wohl hier, alle sind nett und freundlich und die Lage der Appartements ist Top. Zentraler geht es nicht mehr. Sie sind zweckmäßig ausgestattet und sauber. Wir hatten keine Verpflegung, deshalb können wir über das Essen nichts sagen. Ebenso wenig über die Animation. Die Kundenwünsche (Lage des Appartements) wurde uns wieder erfüllt. Vielen Dank - wir kommen wieder !
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top-Anlage, ruhig gelegen in Puerto del Carmen
Idealer Ausgangspunkt z.B. für Rennrad- und Mountainbike-Touren auf Lanzarote. Sehr geräumige Appartements in top gepflegter Anlage. Hervorragendes Frühstücksbuffet, großer Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Guter Preis!
Hanspeter(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Drei Wohlfühlwochen trotz Moskitos
Wir haben uns drei Wochen sehr wohlgefühlt. Trotz der Nähe zur Promenade war es sehr ruhig. Was wir nicht erwartet haben sind Moskitos welche uns nachts besuchten. Wünschenswert wäre ein Fenster mit Mückengitter.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Ruhige und gepflegte Anlage; sobald man sie verlässt befindet man sich im quirligen Leben des Badeorts. Selbstversorgung ist gut möglich, da mehrere Supermärkte in der Nähe sind, oder man entscheidet sich für eines der unzähligen Restaurants oder eine der Bars in der nahen oder auch weiteren Umgebung. Ein Auto kann man bei zwei Anbietern in direkter Nachbarschaft mieten - die Insel mit Auto zu erkunden ist unbedingt empfehlenswert! Es war mein zweiter Lanzarote-Urlaub, beide im Club Barcarola und jeweils sehr…
Arnold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Adresse in Puerto el Carmen
Gute, saubere, ruhige und preiswerte Anlage in bester Lage in Strand- und Citynähe. Was will man mehr! Zweimaliger Wiederholungstäter plant Wiederholung!