Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Einfach aber absolut in Ordnung
Einfache aber sehr saubere Zimmer. Im Zentrum von Aqaba ist man fußläufig in wenigen Minuten. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Tomasz(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Guter Preis in Aqaba
Ein sauberes Zimmer mit bequemen Betten und Blick auf die Stadt. Nicht weit vom Strand entfernt. Ist wo das Auto zu parken.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schnell erreicht! Gute Unterkunft in Aqaba
Die Unterkunft war sehr schnell zu erreichen und man hat uns gut empfangen. Es gab einen Aufzug und es war nicht sehr laut. Das Bett war in Ordnung und es war sehr sauber. Pflegeprodukte wurden uns im Zimmer angeboten, es gab auch einen kleinen Fernseher. Für den Preis, sehr gut.

Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne Unterkunft mit vielen Reisemöglichkeiten
Wir sind mit meinem Ehemann in dieser süßen Unterkunft angekommen. Es war alles sehr originell und sauber. Duschpflegeprodukte und Fernseher usw.. waren auch vorhanden. Vom Preis her war es ok.