Chris(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
In der Nebensaison ein gutes Hotel
Hotel ist gut für Touristen, die gerne gehen und es etwas ruhiger haben, geeignet. Nicht ganz so direkt an der BTS Station dafür an einen schönen Park abseits der Hauptstraße gelegen. Trotzdem liegt es sehr zentral und man erreicht viele Sehenswürdigkeiten sehr einfach.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel in sehr guter, zentraler Lage. 300 Meter zum Skytrain und zur nächsten Shoppingmall, viele kleine Restaurants in der direkten Umgebung, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Cityhotel
Gutes Stadthotel unweit der Suk. Frühstück sehr empfehlenswert. Zimmerservice leider ausbaufähig. Hotel wird auch von asiatischen Urlaubern gern gebucht.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Stadthotel mit super Frühstück
Großes Marriott Hotel, vom Design her nicht unbedingt mein Geschmack, aber alles, was man braucht: gute Lage, saubere Zimmer, Großstadtblick. Wirklich gut: das Frühstücksbuffet: sehr frisch, sehr vielseitig, sehr gute Qualität, man kann sogar Coffee To Go mitnehmen. Sehr positive Überraschung!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schade - nicht empfehlenswert!
Da wir bereits in verschiedenen Hotels in Bangkok gewesen sind, waren wir von diesem Hotel sehr enttäuscht. Schon der Check in an der Rezeption ging daneben: erstens unfreundlich, es gab keine Hinweise zur Benutzung des Aufzuges (nur mit Zimmerkarte), kein Hinweis auf Frühstückszeiten etc. Auf unsere Nachfrage, ob wir mit dem Hotel in Chiang Mai telefonieren können - wir hatten etwas vergessen, bekamen wir prompt zur Antwort ..."es kostet die Minute 35 Baht und mind. 3 Min. werden berechnet." Dann die Zimmer…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel in guter Lage für Städtereise
Das Imperial Queens Park ist ein weitläufiges, komfortables Hotel in der Nähe der Sukhumvit Road und verkehrsmässig gut angebunden. Es ist in der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Strassenküchen und ideal, sich nach Shopping oder Sightseeing zum Relaxen zurückzuziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Kategorie ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Die Zimmer mit Blick zum Garten sind denen zur Strassenseite vorzuziehen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Abgewohntes Hotel ind top Lage
Ich war nun zum wiederholten Male geschäftlich im Imperial Queens Park, da dort Konferenzen waren. Bei meinem aktuellen Trip gleich 2mal. Diese Bewertung ist für nur eine Nacht in einem Standard-Zimmer, da abends eingecheckt und früh morgens ausgecheckt hat das gereicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert (steht wohl auch nächstes Jahr an). Mein Zimmer stank extrem, das Bad war mehr als abgewohnt. Ich werde auch die verstehen wieso in einem 4 Sterne Hotel Duschvorhänge sind, das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder-Klasse Hotel - mit Ausflugstipp!
Wir waren 2 Nächte vor einer Rundreise im IQP. Wie mehrfach beschrieben tolles Stadthotel mit super Lage (Warum hat der Laden nur 4 Sterne). Man kommt rein und fühlt sich wohl. Sehr schneller Check In. Große Zimmer, wir waren weit oben und hatten eine tolle Aussicht. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Durch die vielen Asiatischen Gäste tolle Auswahl auch an asiatischen Speisen. Klasse. Im Hotel ganz oben eine gemütliche Bar mit toller Aussicht auf Bangkok. Zimmer sehr groß, alles sauber, sehr freundliches…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, top
ein schönes, altes, sehr beliebtes Thailändische Hotel, sehr gute Lage, sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Städtereisehotel
Wir waren 2 Nächte im IQP und können nichts negatives sagen. Die Lage ist gut, Sky Train ist in 5 min durch den Queens Park zu erreichen. Von dort sind es nur wenige Minuten bis zur Siam Station. 7/11 und Massagesalons, sowie Restaurants, gleich in unmittelbarer Nähe vom Haupteingang. Frühstück war sehr gut mit viel Auswahl auch für Europäer.