- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 2 Nächte vor einer Rundreise im IQP. Wie mehrfach beschrieben tolles Stadthotel mit super Lage (Warum hat der Laden nur 4 Sterne). Man kommt rein und fühlt sich wohl. Sehr schneller Check In. Große Zimmer, wir waren weit oben und hatten eine tolle Aussicht. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Durch die vielen Asiatischen Gäste tolle Auswahl auch an asiatischen Speisen. Klasse. Im Hotel ganz oben eine gemütliche Bar mit toller Aussicht auf Bangkok. Zimmer sehr groß, alles sauber, sehr freundliches Personal. Das fiel uns auf der gesamten Thailand Reise auf - überaus freundliche Leute, man merkt, dass das echt ist und nicht gespielt. Verkehrsanbindung sehr gut. Sky Train fahren absolut einfach, preiswert und zum bewegen in der Stadt nur zu empfehlen. Restaurants und Bars direkt in der Straße des Hotels. Ausflugs Tipp: Wir sind um 7 Uhr gelandet, waren gegen 10 Uhr im Hotel. Auch wenn man müde ist, nicht aufs Bett legen (wenn es auch schwer fällt). Schon am Flughafen Geld wechseln nicht vergessen. Dann auf nach China Town. Mit dem Sky Train bis zum Fluss fahren (Station Saphan Tak Sin) aussteigen und dann aufs Fluss-Taxi und mit dem Boot (keine angst vor dem "gewusel" am Pier) bis zum Ratchawong Pier. Dann ist man quasi schon mittendrin. Einfach bummeln und sich überwältigen lassen von den eindrücken, Geräuschen und Gerüchen. Und Abends kann man dann garantiert gut schlafen. Am nächsten Tag haben wir eine Stadtrundfahrt gemacht (Tempel und Paläste), hatten wir schon von Deutschland gebucht, ist auch Pflicht. Abends sind wir dann noch wieder auf eigene Faust los in die Sky-Bar auf dem Lebua StateTower. Ist eigentlich auch ein muss wenn man in Bangkok ist. Bei Sonnenuntergang oder auch schon wenn es dunkel ist bei einem Cocktail den Blick auf die beleuchtete Stadt werfen, dass hat schon was. Auch mit dem Sky Train bis zur Station Saphan Taksin und dann in 10 min. gemütlich zu Fuss zum Tower. Keine Anmeldung nötig, jedoch vernünftige Kleidung (lange Hose, Hemd und Schuhe, keine Shorts und Flip Flops oder ähnlich). Cocktailpreise sind gesalzen, aber egal, dass macht man nur einmal und es ist klasse. So hat man in 2 Tagen schon einiges von Bangkok gesehen. In die Shopping Centren am Siam Square braucht man nicht. Teure Einkaufszentren gibts auch in Deutschland. Viel Spaß in einer verrückten Stadt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut