Das Resort liegt auf einer vergleichsweise großen Malediven-Insel recht nahe am Flughafen gelegen (15 min. mit dem Speed-Boot), was die An- und Abreise mit den sonst üblichen großen Zeitansätzen deutlich vereinfacht. Es handelt sich um eine große Anlage mit vielen Unterkünften und mehreren Unterkunftsarten, was zwangsläufig eine große Gästezahl mit sich bringt, die sich hauptsächlich im Restaurant bemerkbar macht, sich am Strand aber gut verteilt.
Die Empfehlung für dieses Hotel spricht insbesondere Gäste an,
-…
Einer der besten Urlaube bisher! Für den ersten Malediven Urlaub ein echter Tipp! Wir hatten uns vorher sehr ausführlich informiert, welche Insel zum "Malediven-Einstieg" die Beste Insel ist. Mit Bandos hatten wir Sie gefunden!
Saubere und schöne Anlage. Nur 25m vom Bett bis zum Strand, Kaffee und Tee auf dem Zimmer, sodass man auch direkt mit Blick aufs Meer wachwerden kann. Keine Menschenmassen (außer ggf. beim Buffet), alles verläuft sich gut und man kann die Ruhe gut genießen. Wer will, nutzt das Fitnessstudio (Geräte, Spinning, Badminton, Squash, Tischtennis, Tennis, Volleyball ...) oder geht Schnorcheln, Tauchen, Paragliden, ... oder liest einfach nur ein Buch am Strand.
Das Hotel Bandos ist eine sehr schöne Insel. Die Gäste verteilen sich sehr gut, sodass man nicht das Gefühl hat, die Insel sei überfüllt. Sehr Positiv finde ich den eigenen Gemüse und Obstanbau auf der Insel für die Hotelgäste.
Ein wundervolles Plätzchen auf der kleinen Insel Bandos. Das Resort ist schön und großzügig angelegt, gepflegt und hübsch, sauber und einfach traumhaft. Von überall hat man guten Zugang zu den Stränden, hat´s aber auch zum Restaurant usw.nicht weit. Ein echtes Paradies!
Wer einen sehr entspannenden Urlaub erleben möchte, wo aber auch gleichzeitig diverse Unternehmungen angeboten werden, ist hier genau richtig. Das Essen ist ein Traum, die Auswahl riesig und es ist einfach für jeden etwas dabei. Die Angestellten sind super freundlich und der Zimmerservice, der zweimal täglich kommt, arbeitet sehr gründlich. Wir haben definitiv nichts negatives anzumerken. Ob man nun als Paar hier herkommt oder mit Kindern. Jeder kommt auf seine Kosten.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer groß .Die Anlage ist sehr weitläufig und leider wenig Plätze wo man was zu trinken bekommt.Das essen war gut .Man findet immer was leckeres Das.Personal sehr ,sehr freundlich und hilfsbereit .Wir haben sehr schönen Urlaub verbracht und vielleicht kommen nächstes Jahr wieder .Unbedingt All Inn buchen. Getränke sehr teuer!!!