Jamie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal
Sehr schöne Anlage mit Liebe zum Detail. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Trotz kleiner Mängel ein "JA" zum Bandara!!!
Das Bandara Resort liegt im Norden der Insel und ist mit ca 112 Zimmern ein eher kleineres Hotel was ich als sehr angenehm empfunden habe. Das Hotel teilt sich auf in ein Hauptgebäude (an der Strasse) bestehend aus Lobby, Zimmern, Bar und Frühstückraum sowie dann den zum Strand hin verlaufenden 2-4 stöckigen Gebäuden mit Zimmen sowie den in Strandnähe befindlichen Pool-Villen und Pool-Suite Villen. Der Zustand des Hotels ist gut! Es stimmt aber auch was in anderen Kommentaren geschrieben ist, das es hier und da…
Heike(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal. Super!
Tolles Hotel. Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Frühstück.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Urlaub - empfehlenswert
Traumhafter Urlaub in schöner Umgebung. Ruhiger Strandabschnitt, mit vielen Restaurants und Bars in unmittelbarer Umgebung. Preise im Hotel selbst zu hoch, außerhalb zahlt man weniger als die Hälfte. Das Personal war superfreundlich und hilfsbereit.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Bandara Resort. Und fühlen uns dort wieder wohl. Wenn wir wieder nach Samui kommen, wird dies unsere erste Wahl sein.
Karin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
wir wurden upgeradet in ein Pool Zimmer und das war tiptop. Personal freundlich, Preise eher teuer, Einkaufmöglichkeiten vorhanden. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub mit kulinarischen Genüssen
Ich und mein Partner verbrachten einmalige 2 Wochen im Bandara Hotel. Das gesamte Personal war wahnsinnig freundlich und aufmerksam aber niemals aufdringlich. Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag liebevoll gemacht. Das Hotel liegt direkt am Strand und auf der anderen Seite an der Hauptstrasse. Der Strand war immer sehr sauber. In der Nähe befindet sich das 'Fishermans Village', das man in 10 min zu Fuß erreicht. Hier gibt es zahllose Möglichkeiten gut Essen zu gehen und einzukaufen. Das Essen im Hotel war…
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel Bandara Resort und Spa sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie vereist und haben auf unserer 18 tägigen Thailandreise für eine Woche im Hotel Bandara und spa gewohnt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Das Personal war zu jeder Zeit ausgesprochen höflich, sehr freundlich und kompetent. Bereits beim Check-in wurden wir ausgesprochen freundlich in Empfang genommen und uns zu einem akzeptablen Aufpreis wurde uns eine Villa mit eigenen Pool angeboten. Wir haben diesen Aufenthalt sehr genossen, auch das umfangreiche Frühstück gehörte zu…
Isabella(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur schön
Ein Paradisischer Urlaub Hatten eine Poolvilla mit eigenen Garten und Pool einfach nur cool Anlage wundeschön, Strand auch sehr schön vor allem nicht zu breit Fusspflege am Strand ist nur zum empfehlen:) Strandpaar auch toll, es gab richtig leckere Dinge..
Aaron(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Man kann es aushalten !!
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Der Strand ist nicht grade schön un ddas wasser eher trüb aber dafür ist der Pool 1a. Das Personal ist teils unkompetent und man wird am Check in sofort nach einem völlig überteuerten Upgrade gefragt. Neben diesem Resort sind weit aus schönere.