Franco und Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Strandhotel zum Relaxen
Wir waren zum zweiten Mal in Thailand und das erste Mal auf Ko Samui. Wenn man den kleinen Inselflughafen sieht, denkt man schon man ist im Paradies. Echt schön gemacht. Auch die Begrüßung im Hotel war herzlich. So kann ein Urlaub beginnen.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Strandhotel zum angemessenen Preis.
Vieles wurde renoviert, alle Dächer der Cabanas rund um den großen Pool, das Dach der Bar. Happy hour am Pool ab 15.00 bis 17.00, tolle Cocktails, günstig, dann gehts ab 17.00 bis 19.00 Uhr weiter am Pool. tolle Idee. Sehr reichhaltiges Frühstück, auf Nachfrage gibts frischen Mandarinensaft kostenlos, sehr guter Service. neue Liegen überall, wirklich bequem. war mein 6. Aufenthalt. Garten wirkt immer noch etwas karg und lieblos. Liegt unweit von vielen sehr guten Restaurants.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Hotel für Badeurlaub in Kho Samui
Schönes, gepflegtes Hotel an guter Lage mit freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Ideal für einen Badeurlaub.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super freundliches Personal, Hotel mit Charme
Frisch renovierte Hotelanlage mit direktem Meerzugang, keine öffentliche Straße dazwischen. Die Hotelgebäude und Villen umrahmen eine wunderschöne Gartenanlage, in der sich der Pool und einige Teichanlagen befinden. Die Gartenanlage öffnet sich zur Meerseite hin, dort sind nochmals zwei Pools und das Beachrestaurant mit Bar untergebracht. Es gibt zwei Arten von Hotelzimmern (Familienzimmer und Superior Doppelzimmer, letztere sind im Obergeschoss und haben einen Balkon). Die Balkone sind von den Nachbarzimmern nicht…
Frederike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub auf Koh Samui
Es ist ein tolles Hotel um abzuschalten, die Seele „baumeln“ zu lassen und trotzdessen viele Aktivitäten sowie Ausflüge vornehmen zu können. Die Gestaltung der Themenabende hat uns auch super gefallen. Das Hotel ist in perfekter Lage zum Fisherman’s Village mit vielen leckeren Restaurants. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insbesondre hat uns die sehr kompetente u hilfsbereite Beratung des deutschsprachigen Rezeptionist Stefan sehr geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist super für einen erholsamen Urlaub !
Das Hotel ist sehr einladend und sauber . Wenn man sich Erholen will ist man hier genau richtig.Das Personal ist sehr freundlich und vor allem Stefan ist für Deutsch sprachige Gäste Gold wert.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal!
Rundum gelungener Aufenthalt: Freundliches Personal, klasse Frühstück und sehr gepflegte Anlage. Leider ist das Hotel sehr groß und entsprechend sind viele Urlauber unterwegs.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Beste Aussicht beim Frühstück
Super schönes Hotel in Bhoput, sehr ruhig gelegen. Super Frühstück direkt am Meer, für jeden etwas dabei! Gut hat uns der Service gefallen, besonders Stefan, der einzig Deutsch Sprachige Mitarbeiter der uns immer eine Große Hilfe war. Wir kommen gerne wieder
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service hat nicht überzeugt
1 großer Pool im Garten und 2 kleinere am Strand. Dienstags gibt es einen kleinen sehr günstigen Food-Market direkt am Hotelstrand.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Urlaub, beste Strandlage in Bophut
Beste Strandlage, saubere Zimmer mit großer Terrasse und Liege, tolles Frühstücksbuffet direkt am Meer, sehr gepflegte Gartenanlage