Paul(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Alles super! Vor allem die Plange Pool Villas sind sehr zu empfehlen! Pool und Strand sind schön. Ruhig und trotzdem in der Nähe vom Fisherman's Village.
Rosi(46-50)Österreich
Toller Urlaub !
Toller Urlaub im Bandara Resort ! Alles perfekt ! Andy und Stefan waren sehr hilfsbereit- haben uns super Tipps gegeben- haben tolle Ausflüge gemacht ! Jederzeit wieder !
Sven(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Tolle Lage, sehr schöner Strand (Ebbe kaum spürbar), sehr gepflegte Grünanlagen, ein wunderschöner Frühstücksbereich direkt am Strand. Für jeden Geschmack ein Pool. Den Aufenthalt machten darüber hinaus Stefan und Andreas besonders angenehm. Neben tollen Tipps für Geldumtausch, Ausflüge und Sonstiges sind sie eine große Bereicherung für das Hotel. Bei Problemen haben sich die beiden stark engagiert, geholfen und unterstützt. Beide hatten immer ein offenes Ohr.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel!
Sehr zuvorkommendes und schönes Hotel! Direkte Strandlage und sehr saubere Zimmer! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in jede Richtung, die in wenigen Metern erreicht werden können! Sehr großer Pluspunkt ist, dass es einen Deutschen Mitarbeiter gibt! Also auch für diejenigen mit weniger guten englisch Kenntnisse sehr von Vorteil! Wir haben uns rund um wohl gefühlt!!! An Pool und Strand sind immer genügend liegen vorhanden! Für Langschläfer gibt es bis 10:30 Uhr Frühstück, man hat ja schließlich Urlaub!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel!
Wir hatten dort 11 Nächte gebucht und waren voll zufrieden. Die Anlage ist traumhaft schön angelegt (Pool, Garten etc.) Bei dem Frühstück hat man eine große Auswahl, es war alles sehr lecker. Wir hatten eine Poolvilla gebucht, auf Nachfrage bzgl. eines Upgrades zu einer Poolvilla Suite (größerer Pool), hatte uns der ehrliche Mitarbeiter davon abgeraten, da diese Suiten von Betonmauern umgeben sind und sich dort wohl die Hitze extrem staut. Die Poolvilla war vollkommen ausreichend. Super schönes Zimmer mit einem…
Frank & Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, mit sehr schöner Anlage. Alles sauber und gepflegt. Gutes Frühstück direkt am Meer. Äußerst freundliches Personal. Unser Zimmer (522) war, Dank unseres Zimmermädchens, immer tip top !!! An der Rezeption war Stephan immer unser Ansprechpartner. Er ist für deutschsprachige Gäste unerlässlich.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Empfehlenswert
Ein sehr ordentlich und sauber geführtes Hotel. Deutschsprachiges Personal, hier Stefan, bemühte sich um Erledigung angebrachter Nachfragen.
Marianti(46-50)Schweiz
Ein gutes Familienhotel
Das Hotel war sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Auch das Essen hatt uns gut geschmeckt. Das Zimmer war auch gut. Vorallem der Balkon war schön gross.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Privater Pool auf der Terasse
Tolles Hotel sehr tolle Zimmer mit eigenem privatem Pool. Personal sehr freundlich. Rundum alles Gut. Nahe am Flughafen und nahe am Fährterminal zu den Inseln Koh Tao, Koh Pangan usw.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Thailand
Sehr schönes und naturverbundes Hotel, besonders gut war, dass zwei deutschsprachige Mitarbeiter ( Stefan und Andreas) vor Ort waren.