Brian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Anlage - super Service
Das Hotel verfügt über 3 Pools und einen Kleinkinder-Pool. Zwei Pools davon sind direkt am Strand. Die Bar und das Restaurant liegen ebenfalls direkt am Strand. Die Cocktails und das Essen waren sehr gut. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war sehr gut inkl. warmer Thai-Gerichte. Das Abendessen ist ebenfalls zu empfehlen. Hervorzuheben ist die sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel verfügt auch über ein ausgezeichnetes Spa für Massagen. (Shine Spa). Publikum: August 2018. Sehr international, Paare, Familien. Kein…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nettes Hotel mit engagiertem freundlichem Personal
Schon etwas in die Jahre gekommenes aber trotzdem schönes Hotel in dem einem fast alle Wünsche erfüllt werden. Sehr freundliches Personal, besonders mit Stefan und Andreas hat man sehr zuvorkommende deutsche Ansprechpartner die einem immer hilfsbereit und freundlich zur Seite stehen. Natürlich befindet sich, wie bei den meisten Hotels auf Koh Samui die viel befahrenen Haupstraße auf der Rückseite des Hotels, dafür hat man aber auch viele Läden und Wechselstuben mit äußerst fairen Umtauschkursen direkt vor der Türe.…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel - zum Weiterempfehlen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Bandara Resort. Der Service war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlagen hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer zwar ein wenig in die Jahre gekommen aber ansonsten wirklich alles super und zum Weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit :)
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel in schöner Anlage mit tollen Strand
Sehr schöne Anlage mit schönen Strand.Liegt unseteg Meinung nach Ausgezeichnet.Gut zum schwimmen,genug Schirme u Betten vorhanden.Poolanlagen auch sehr schön.Zimmer sehr nett alles vorhanden jeden Tag gereinigt wenn notwendig neue Handtücher.Es duftet immer nach Zitronen.Bananen u Wasser immer am Zimmer. Tee u Kaffe zum zubereiten alles da.Wände sind ein wenig dünn, aber sonst sehr ruhig.Das einzige zu bemängeln wäre,es gehört doch hin u wieder alles ordentlich geputzt,Spiegel und die Oberflächen z.b.Frühstück sehr…
Mario(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut perfekter Urlaub
Das Hotel war für unseren Zweck ideal geeignet. Wer eine entspannten Badeurlaub in ruhiger Umgebung sucht, ist hier genau richtig. Bophut ist der ruhige Teil von Koh Samui. Wer Action und Wirbel sucht ist in Chaweng gut aufgehoben.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Tolles Zimmer mit großem Balkon, sehr nette Mitarbeiter, Stefan konnte bei Fragen immer weiterhelfen, tolles Frühstück mit Blick auf Meer, tolle große Pools , sehr angenehme Atmosphäre
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Standhotel
Das Hotel ist sehr schön und liegt dirket am Strand. Das Publickum ist in diesem Hotel etwas älter zumidnest in der Zeit wo wir waren waren überweigend ältere Leute im Hotel. Zum entspannen und Relaxen ist das Hotel super. Der Strand ist auch schön und sauber aber man muss wissen es ist kein Sandstrand sonder es sind kleine Steine. Für einen Spaziegäng am Stand muss man Badeschuhe oder Schlappen tragen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel
Haben unsere Rundreise in diesem Hotel begonnen, leider mussten wir nach 4 Nächten schon wieder aufbrechen. Wir hätten die gesamten 3 Wochen in diesem Hotel verbringen können, da wirklich alles toll war! Zimmer sind sehr schön, das Restaurent empfehlenswert und der Pool/Strandbereich ist auch klasse! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Relaxter Urlaub auf Koh Samui in schönem Resort
Schönes Resort mit sehr gepflegter Anlage. Die Zimmer werden in nächster Zeit renoviert, da diese schon etwas in die Jahre gekommen sind. Allerdings ist alles sehr sauber. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienhotel
Tolles Hotel in Bo Phut. Sehr familienfreundliches Resort mit tollem Pool direkt am Strand. Leider ist derStrand sehr grobkörnig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Minuspunkt neben dem Strand ist dass es schon etwas abgewohnt ist. Es wird aber lt. Management ab Oktober renoviert.