Erika(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert alle Altersgruppen,
Da alles renoviert/umgebaut wurde sieht es super aus, ausser ein paar bauliche Mängel. Schöne, gepflegte Grünanlage/Park. Wow Effekt bei denn Zimmern.
Matthias (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist gut geführt, sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und serviceorientiert. Ein ganz besonderer Dank geht an Stefan von der Rezeption, der mit seinen Tipps unseren Urlaub noch schöner hat werden lassen.
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kulturschock auf Chinesisch
Trotz nicht immer schöner Erfahrungen mit dem Hotel, möchte ich doch versuchen eine ehrliche und nicht von negativen Erinnerungen beeinflusste Rezension zu schreiben. Da unsere große Tochter dieses Jahr eingeschult wird, hatten wir uns vorgenommen nochmal einen langen Urlaub außerhalb der Schulzeit zu gönnen. So sind wir im Februar für 4 Wochen nach Koh Samui gereist. Da es bereits unser 4. Besuch auf der Insel ist und wir bereits nach Aufenthalten in Lamai und Chaweng dieses mal ein bisschen mehr Ruhe wollten,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub in einem Top Hotel
Wundervolles und wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage, schöner Poolanlage und einem schönen Strandabschnitt. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub in der Ferne!
Wir hatten zwei traumhafte Wochen in Ko Samui in eins der schönsten Hotel der Insel. Die Lage ist für Ausflüge ideal und so konnten wir die gesamte Insel erkunden. Den Marina Park und Elephant Haven können wir sehr empfehlen. Am besten gegessen und den tollsten Sangria getrunken haben wir am Silver Beach. Der Markt in Fishermans Village ist ein muss, wobei uns der kleinere Montags mehr gefallen hat. Viel Spaß für alle Thailand Besucher! Genießt die Zeit
Peter(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Strandhotel in schöner Umgebung
Tolles, frisch renoviertes Hotel mit direktem Strandzugang. Zimmer war großzügig, sauber und schön ausgestattet. Frühstück war lecker mit großer Auswahl. Der Strand ist eher grobkörnig, das Meer schön. Liegen am Strand vorhanden. Super die Nähe zum Fisherman's Village
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Strandhotel in schöner Umgebung
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Eine ganz tolle Gartenanlage. Familienzimmer sind echt groß und schön. Lage zu Fishermanns Village perfekt. Viele Poosl und Liegen am Strand waren immer vorhanden . Frühstück lecker. Getränke etwas überteuert. Wir würden wieder buchen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit toller Anlage und Fokus auf der Nachhaltigkeit. Kleines Manko: viele Strandliegen waren morgens um halb neun schon reserviert, sodass man ab zehn Uhr kaum noch eine Liege am Strand bekommen hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel mit Topservice und 1A Frühstück
Super Hotel mit klasse Zimmern und tollen Pools. Lage sehr gut. Obwohl direkt an der Ringstrasse gelegen ,wo ein unglaublicher Verkehr herrscht, ist das Hotel sehr ruhig und eine grüne Oase. Frühstücksbuffet top, Mitarbeiter sehr freundlich.