Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Strandhotel in Bophut!
Sehr schönes Strandhotel auf ruhigen Strandabschnitt mit wunderschöner Anlage und Pool und sehr schönen Villen! Perfekte Lage zum Fischerdorf mit vielen Lokalen!
Sabine(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholsamer Urlaub in einem schönen Strandhotel
Ein schönes, ruhig gelegenes Hotel an einem tollen Strand mit bequemen Liegen - besonders toll ist die Position des Restaurants (Frühstück praktisch direkt neben dem Strand) und der daneben liegenden schönen Beachbar. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht. Das offene Konzept der Räumlichkeiten (Reception, Bar, Restaurant usw.) ist super, da man vor den kühlen Klimaanlagen geschützt ist. Besonders der schöne Garten und der kleinere Pool mit direktem Strandzugang hat uns begeistert. Dieser wird…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es blieben keine Wünsche offen
Wir durften im April 2023 in der Hotellanlage zu Gast sein und sind mehr als Zufrieden. Das Angebot von Frühstück bis hin zu dem wöchentlichen Stranddinner sind wirklich sehr zu Empfehlen. Wir hatten uns für ein Deluxe Tropical Zimmer entschieden, welches uns Ausreichend Platz und Komfort bot. Der Pool in der Anlage ist eingerahmt von Palmen und verleiht allem eine gemütliche Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und versuchte uns stetig "buchstäblich" jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Durch Kiki…
31.05. - 29.07.262 ERW
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage, mehreren Pools, direkt am Meer mit eigenem Strandzugang und Liegen. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Klara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Paradiesischer Urlaub für fairen Preis
Das hotel ist sehr familienfreundlich, wir waren mit unserem 4 Jährigen Kind da. Es liegt sehr zentral. So gut wie alles für den alltäglichen Gebrauch ist Fussläufig zu erreichen ein Supermarkt, Geldautomat, Apotheke. Es hat hier an nichts gefehlt.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach top
Super tolles hotel. Unser Ansprechpartner vor Ort sprach sogar deutsch und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Danke Kitti. Das Team war überaus freundlich und immer gut gelaunt. Das Buffet war grandios. Wir freuen uns bald wieder zu kommen. 1000 dank
S+T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis am Bophut Strand
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis am Bophut Strand, schöne Pools, helle, saubere Zimmer. Lage direkt an der Straße, besser Zimmer Richtung Strand mieten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine 4,5 Sterne für den Preis!
Lage sehr gut mitten im Zentrum. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall 4,5 Sterne. Frühstück so lala. Pools und Liegen in die Jahre gekommen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub auf Samui
Während unserem Aufenthalt war das Hotel immer sehr ordentlich und auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück am Meer war auch jeden Tag sehr lecker und es gab eine große auswahl
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-)
Wir haben einen sensationellen dreiwöchigen Familienurlaub gehabt! Ein besonderer Dank geht an Natt, Kitty, Bird, Mind und Mod. Natt war stets für Fragen da, wenn es um unsere Unterkunft ging, mit Kitty hatten wir einen super lieben deutschsprachigen Kundenmanager, den wir bei allen Fragen ansprechen konnten. Bird, Mind und Mod haben sich so lieb ubd einfühlsam um unsere Tochter im Kids Club gekümmert - ganz lieben dank!