Tamara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Start in Thailand
Wir fühlten uns wohl und es war super schön. Der Hotelservice war toll er sprach auch deutsch und kümmerte sich um alles.
Carsten (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Großzügige Anlage direkt am Meer. Sehr schöne große Lobby mit schönen Ausblick. Guter Gepäckservice Extrem freundliche Begrüßung
Kevin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Thailand Paradies
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Personal sehr aufmerksam und alles sauber. Preise sehr angemessen. Die Lage ist auch super.
Sam(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen.
Sehr grosse und saubere Zimmer. Allgemein wirkt die Hotelanlage sehr einladend. Es wird viel Wert auf die Details gelegt. Sehr breites Frühstücksbuffet direkt am Meer. TOP.
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Strandurlaub
Große Anlage mit einem eigen kleinen Pool nur für Erwachsene mit Blick aufs Meer. Leckeres Essen im Hotel als auch tolle Promenade mit leckeren Restaurants. Obwohl wir das Essen im Hotel bevorzugt haben.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Strandhotel am wunderbaren Strand
Tophotel mit tollen Villen an einem Traumstrand mit regelmäßigen Mottoabenden. Überall wird renoviert, die Mitarbeiter stets sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei deutsche Guest relation Mitarbeiter, Stefan und Andy für deutsche Gäste immer ansprech und hilfsbereit.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel ohne Liegenreservierer
Ein sehr schönes Hotel, eingebettet in einer grünen Oase, liegt an einer Küstenstraße. Man sollte darauf achten kein Zimmer mit Stadtblick oder zur Straße zu bekommen. Habe bei der Ankunft gleich gesagt, dass ein Zimmer zur Straßenseite nicht genommen wird. Großes Lob an Andy (ein Schwabe auf Koh Samui und Mitarbeiter an der Rezeption). Er hat alles versucht um ein anders Zimmer zu finden. Zum Schluss hat er uns ein Upgrade auf eine Pool Villa verkauft. Aber nicht ohne feilschen :-))))
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel für Familien, gute Lage für Ausflüge..
Für Familien mit kleinen Kindern super, für Ruhesuchende anstrengend. Party nicht wirklich möglich aber naja......
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Eine familienfreundliche Anlage mit schönen Strandabschnitt, jedoch direkt an einer stark befahrenen Strasse gelegen. Wenig Möglichkeiten für Ruhesuchende. LIEGENBELEGERALARM !
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Durchaus empfehlenswert.
Sehr schön angelegtes Resort mit viel Baumbestand und Grünflächen. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt , das gesamte Team außerordentlich freundlich und stets hilfsbereit.