Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Keine 4,5 Sterne für den Preis!
Lage sehr gut mitten im Zentrum. Allerdings sehr in die Jahre gekommen. Auf keinen Fall 4,5 Sterne. Frühstück so lala. Pools und Liegen in die Jahre gekommen
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub auf Samui
Während unserem Aufenthalt war das Hotel immer sehr ordentlich und auch das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück am Meer war auch jeden Tag sehr lecker und es gab eine große auswahl
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen:-)
Wir haben einen sensationellen dreiwöchigen Familienurlaub gehabt! Ein besonderer Dank geht an Natt, Kitty, Bird, Mind und Mod. Natt war stets für Fragen da, wenn es um unsere Unterkunft ging, mit Kitty hatten wir einen super lieben deutschsprachigen Kundenmanager, den wir bei allen Fragen ansprechen konnten. Bird, Mind und Mod haben sich so lieb ubd einfühlsam um unsere Tochter im Kids Club gekümmert - ganz lieben dank!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fabelhaft
Tolles Hotel in schöner Lage. Wir hatten 5 Tage einen sehr schönen Aufenthalt im Bandara Resort und kommen gerne wieder. Große Frühstücksauswahl, top gepflegtes sauberes Resort, komfortabele Zimmer, freundliches Personal, 5-10 Minuten bis Fishermans Village. Absolute Empfehlung!
Sonja (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel , haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel, sehr gute Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal , besonders Herr Kitti, tolles Frühstücksbuffet, wir haben uns sehr wohl gefühlt , kommen gerne wieder
Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Toller Urlaub!!!! Das Hotel kann ich wirklich nur jedem der nach Koh Samui kommt empfehlen. Super schöne, grüne und gepflegte Anlage, die 3 Pools sind auch wirklich schön gestaltet. Ein ganz besonderes Lob geht an Kitti, der sich den ganzen Aufenthalt super um uns gekümmert hat. Er hat uns bei allen Fragen geholfen, egal ob Roller, Touren buchen usw. Es hat alles super geklappt und ich möchte mich hier nochmal bei Kitti bedanken. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub in einem tollem Hotel, mit sehr netten…
Kim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr guuut
Sehr sauber, immer wieder, dieses Hiotel Und iwurde sehr geholfen, der Mann, Namens Kitty Er konnte perfekt deutsch sprechen, dadurch konnte er uns in vieler Hinsicht, uns helfen, wo wie was ist Wenn er , der liebe Kitty nicht da wäre, hätten wir uns nicht wohl gefühlt Er war der Grund, warum wir uns , in diesem Hotel und außerhalb uns wohllgefühlt hatten, danke dir , lieber Kitty
Bernd und Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben
Wir waren mit dem Hotel, welches zentral aber nicht mitten im Touristentrubel liegt, sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders zufrieden waren wir mit Herrn Kitti, welcher sehr gut deutsch spricht und wenn möglich jeden Wunsch erfüllen konnte.
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
top preis-leistungsverhältnis
top preis-leistungsverhältnis mit ausgezeichneter küche. besonders hervorheben möchten wir vom personal Kitti. er spricht perfekt deutsch und ist extrem hilfsbereit und professionell. Kitti macht einen perfekten job! einzig die musikauswahl beim barbecue am beach bzw. die lautstärke hat uns nicht gefallen. aber das ist natürlich auch geschmacksache.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Von der ersten Minute Willkommen gefühlt.
Super Hotel mit schöner Anlage, direktem Strandzugang und äußerst zuvorkommendem Personal. Die Lage am Bophut Beach, nicht weit von Fishermans Village mit dem 3x die Woche stattfindenden Nachtmarkt ist für Urlauber wirklich ideal. Wir kommen gerne wieder.