Offizielle Hotel Homepage

Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Mein Aufenthalt in einem modernen und nachhaltigen Hotel
Sehr schönes, neues, modernes und nachhaltiges Hotel mit großen Zimmern in einer großzügigen Anlage mit 3 Schwimmbädern in einem schönen Garten. Ruhig, abseits gelegen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein modernes Hotel für einen ruhigen Aufenthalt
Ein tolles modernes Hotel für Ruhesuchende mit schönen Zimmern und tollen Pools. Sehr nettes Personal.
Analena(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes, weitläufiges Hotel mit manchen kleinen Abstrichen
insgesamt ein sehr schickes, neues und abwechslungsreiches Hotel. Für uns zu groß, aber das sind persönliche Vorlieben. Insgesamt ist alles sehr klimatisiert und eher steril. Preis-Leistung finde ich etwas überteuert.
16.05. - 14.07.262 ERW
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Hotelanlage
Sehr moderne und weitläufige Hotelanlage mit zahlreichen Möglichkeiten zur aktiven Urlaubsgestaltung
Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage mit einem nachhaltigen Konzept und gutem Schlafkomfort.
Wunderschönes Hotel ,tolle Lage, nachhaltiges Konzept und freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr geräumig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Pools und freundliche Mitarbeiter in abgelegener Lage
Sehr schöne ruhige Anlage im nichts. Die nächste Einkaufsmöglichkeit ist 5 km entfernt. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Sehr geschmackvoll designtes Hotel, gute Frühstücksauswahl, Saunanutzung wird extra berechnet, ebenso Billiard spielen. Schöne Pools und Terrassen mit grandioser Aussicht auf den Teide.
Klaus Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ideale Bedingungen für einen entspannten Aufenthalt
Alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wegen der abgelegenen Lage braucht man ein Auto, aber das weiß man bei der Buchung.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gelungener Urlaub
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel entspricht voll und ganz, wir würden eher auf ein 5* Hotel tippen - Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - die Anlage war stufenförmig nach unten gebaut, wir waren im 9ten Stock aber man glaubte auf der Terrasse sitzend man sei alleine mit dem Stockwerk - super gelöst. Das Hotelgebäude selber mit Rezeption, Essensräume, Veranstaltungsräume war architektonisch einfach unglaublich. Für beeinträchtigte Menschen ist zwar alles erreichbar aber durch die vielen Lifte etwas umständlich zu händeln. Ein…