Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
ein Rundum schöner Urlaub
Wir sind schon zum wiederholten Mal in diesen Apartments und wurden noch nie enttäuscht. Die Apartments sind sehr Zweckmäßig und gut ausgestattet und in einem gutem Zustand. Auf Wünsche wurde umgeht reagiert und sofort umgesetzt. Wir kommen auf jeden fall wieder!
Toralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Großes Appartment, super Ausstattung. Alles sehr sauber. Bei festgestellten Problemchen war der Service innerhalb von 15 min da. Leider waren vor uns Raucher im NR- Zimmer. Schade.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jahr für Jahr unser Kurztrip Ziel im Winter
Sehr modernes Apartment, direkt am Strand. Seit der Neueröffnung vor 5 Jahren nun unser Jährliches Kurztrip Ziel an der Ostsee.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schlechter Empfang im vacation club. Zimmer
Nicht das Hotel. Sondern der Empfang an der Rezeption wo alle hin müssen ist so grottenschlecht. Bei dem einchecken wird einem kaum geholfen . Parkplatz wollten wir nachsuchen, obwohl genügend frei waren wurden wir abgewiesen . Zimmer Übergabe gibt es nicht . Wenn Mängel auftreten ist der Kunde immer schuld . Und das ist das zweite Jahr in Folge. Im November wo kein Stress ist. Das Hotel ist aber toll.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Appartmentanlage in top Lage am Strand
Appartmentanlage direkt am breiten, weitläufigen Strand. Kinder & Hunde sind herzlich willkommen. Die Lage ist ausgezeichnet. Parkplätze (gegen geringe Bezahlung) direkt auf dem Appartmentgelände.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Appartment in Strandlage
Die Appartments sind klasse. Leider war die Zufahrt mit dem Pkw und die Rezeption nicht leicht auffindbar. Das müsste unbedingt verbessert werden.
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel und sehr sauber! Absolut alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist der Hammer!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ziemlich abgerockte Appartments in toller Lage
Mehr Schein als Sein. Hinter die Fassade sollte man lieber nicht blicken. Auf den Fotos sehen die Appartments sehr hochwertig aus- der Schein trügt. Folgende Mängel, die die Fotos im Anhang beweisen, hatte unserer Appartment: -extrem muffiger Geruch aus den Abflüssen -Urinflecken auf der weißen Couch im Wohnzimmer -Schimmel an den Auflagen auf der Terrasse -Kein Fersehempfang -Handtücher und Bettzeug für 2 Personen, obwohl uns bestätigt wurde, dass für 4 Personen eingedeckt wird -1 Geschirrspültab für 4…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser nicht
Sehr trubelige Umgebung. Im Appartement lag eine Liste mit dem vorhandenen Inventar und den dazu gehörenden Preisen wenn etwas fehlt. Bei uns war es der Toaster und kleine Schälchen. Der Toaster kam nach zwei Tagen und war so defekt, das er erstmal den Feueralarm auslöste. Klopapier haben wir uns selbst gekauft, Seife war dann auch irgendwann alle. Den Müll konnten wir nicht entsorgen, da wir gar nicht wussten wohin. Übermorgen reisen wir ab, wir warten immer noch auf unsere Bademäntel. Heute ist mein Mann noch…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbarer Aufenthalt
Der check-in verlief absolut schnell, freundlich und problemlos. Die Rezeption ist gut zu finden dank eines großen Schildes und Leuchtschrift. Perfektes Deutsch wird gesprochen. Das Zimmer war sehr geräumig, absolut sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Die Einrichtung wirkt nicht abgenutzt und im gesamten Gebäude durftet es wunderbar. Sonderwünsche (zusätzliche Decke, Handtücher) wurden sehr schnell erfüllt - auch kurz bevor die Rezeption geschlossen und offensichtlich das reinigungspersonal der…