Bewertungen (1.451)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Balmer See Golf und Wellness Hotel
Tolles Hotel, mit sehr angenehmen, gelerntem Personal. Die Speisen bei Halbpension sind exorbitant gut. 3 Menüs täglich zur Auswahl, für jeden etwas dabei. Die Hilfsbereitschaft und Höflichkeit der Mitarbeiter ist lobenswert. Wir werden dieses Hotel garantiert wieder besuchen. Der Wellness bereich sucht seinesgleichen. Auch für Nichtgolfer ein attracktives Hotel mit sehr großen Erholungsmöglichkeiten.
Susan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Balmer See - super Lage
Sehr hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn es eine weite Anreise war, denn wir kommen aus Baden-Württemberg, werden wir bestimmt wieder kommen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfresort der spitzenklasse für Jung und alt
Komme gerne wieder, Spitze Service, tolle Golfplätze, hervorragender Zustand Tolle Wellnesslandschaft Gutes essen

Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Massagetermine nicht eingehalten
Die reservierten Golfabschlagszeiten wurden uns nach unserer Ankunft bestätigt. Nicht so die Massageanwendungen. Diese wurden ohne uns zu informieren in einen Zeitraum verlegt, wo wir noch auf der Golfrunde waren. Eine Änderung war vor Ort nur mit aller größten Schwierigkeiten möglich. Es war ein ständiges hin und her und hat uns sehr gestört.
Peter(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Golfreise
An denn Golf Platz viele probleme - Die Greens war sehr schlecht, und denn ´Starter/Marshall services niveau war auch SEHR schlecht.... Ein bischen teuer war es auch im die Restaurant.... Wir wollen gerne einmal wieder kommen, aber NUR wenn die Greens wird bearbeitet und sneller gemacht...
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannte Auszeit
Schade, für mich eine lange Anfahrtszeit. Aber ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Dieses Hotel Balmer See ist für jeden golfsportbegeisterten ideal. Toller Golfplatz und in der Hotelanlage eine harmonische Wellnessanlage mit allem Drum und Dran an Sauna, Massagen etc.! Gerne fahre ich dort wieder hin!!!
Helga & Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auto konnten wir unentgeldlich in der Tiefgarage abstellen. Das Zimmer war mollig warm und wir wurden mit einem freundlicher Schild - Herzlich willkommen- begrüßt. Ein netter Brief hieß uns auch willkommen und wir fühlten uns gleich wohl. Mein Mann hatte noch am 7.2. Geburtstag, morgens waren Kerzen auf dem Tisch und uns wurde ein Glas Sekt angeboten. Es waren tolle Tage, auch wegen dem Super Spa Bereich. Um 15 Uhr waren wir immer von unseren Ausflügen zurück, dann haben…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Dienstreise
Für eine Dienstreise war es ok, mit meiner Familie kann ich nicht kommen, da ich für die Kinder die große Langeweile sehe. Es wird nichts für Kinder angeboten. Und ein Strandzugang gibt es nicht. Auf meine Reklamation eines Bademantels wurde überhaupt nicht eingegangen!!!
Adi(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotelbilder & Bewertungen halten ehrlich was angezeigt
alles ok!!!! zimmer-sauber-reichhaltiges früstück gutes abendmenue aktive junggebliebende-&ganz junge deutsche gäste mit höflichen sportlichen kindern immer sehr gut;egal welche reisezeit hotel bietet viel abwechselung oder entspannung-relaxen pur !!!! lohnt sich schon für 3tage da ich sofort angekommen bin: wetter erholt s ich an diesem schönen hotel schnell wieder halber tag &schon strahlt wieder die sonne; eben usedom;die sonneninsel
Volker D.(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Geheimtip!
In der Kombination von Wellness- und Golfhotel bietet das "Balmer See" hervorragende Möglichkeiten zum Ausspannen und aktivem Erholen. Die wunderschöne Umgebung der Insel Usedom tut ihr Übriges. Selbst bei einer so vordergründig tristen Jahreszeit wie dem auslaufenden Winter wurden die Ziele von Erholung, Spaß, körperlicher Anstrengung und Befriedigung von Neugier voll erreicht.