Juliane(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne wieder!
Super Hotel für Familien mit Kleinkindern! Super Spielplatz, Spielecke im Restaurant, Ponys, Hasen, Ziegen und ein richtig tolles warmes Pool!
Geri(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kinderhotel auch als Klausurhotel geeignet
Ist ein Kinderhotel, wurde aber für eine Klausur genutzt. Vorteil in der Off-Season ist, dass das Hotel kaum frequentiert ist. Gastronomie gut, Zimmer ok. Seminarraum für max 20 Personen passend. Toller Spa Bereich. Gerne wieder.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel mit einem sehr aufmerksamen Team
Sehr freundliches Personal, Wahnsinns Küche und toller Wellnessbereich! Für Kinder ein Paradies und das größte Highlight war sicher die Ballonfahrt über das Apfelland! Kann man einfach nur weiterempfehlen!

Rainer Und Claudia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Kinderhotel, auch ohne Kinder schön
Ein Wochenende zum Wandern und Relaxen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch die Freundlichkeit, das Service, die Sauberkeit und auch das gute Essen hat uns überzeugt.
Christian(51-55)Österreich
Gerade noch ok
Wir hatten ein mittel abgewohntes Zimmer mit ausreichender Größe, allerdings ohne Klimatisierung. Das wäre nicht so schlimm, hätte es ein funktionierendes Mückengitter gegeben. Die Kombination Hitze + Moskito sorgte aber für unangenehme Nächte. Tagsüber überzeugte mich das Gastronomie-Angebot nicht so, dass ich dafür 3 oder gar 4 Sterne geben würde. Habe auch schon lange kein 4*-Frühstücksbuffet mehr gesehen, wo es keinen Schinken (aber Krakauer) gibt. Immerhin empfand ich das Servicepersonal als sehr freundlich…
Reini(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit ein paar Schönheitsfehler
Gutes Hotel mit einigen Schönheitsfehlern. Der erste Eindruck war recht gut und das Hotel hat auch einiges zu bieten. Ein absolutes Highlight war für uns als Familie sicher der beheizte Aussenpool und der Grillabend. Leider wurde der sonst recht gute Eindruck von der fehlenden Nachtruhe getrübt.
Andrea(46-50)Österreich
Es gibt Besseres!!
Der Chef tut so als ob er nicht dazu gehört. Das Zimmer entsprach nicht einen 4 Sterne Hotel, Teppich verdreckt, am Balkon wurde weder gefegt noch aufgewaschen und die Spinnweben hingen herab. Im Zimmer hatten wir etliche Spinnen! Der "Schreibtisch" war noch vom Vorgänger verschmutzt! Wir wurden um 5.30Uhr durch Baumaschinen geweckt, das zog sich bis ca 18.30Uhr! Urlaub war das keiner!!
Herbert(51-55)Österreich
Nie wieder
Machten Ende August 2019 Urlaub. Hatten ein 2-4 Bett Zimmer gebucht, bekamen aber die Romantiksuite im 3. Stock. Das war wirklich "ROMANTISCH". Der Teppich war schmutzig, am Balkon Spinnennetze und im Zimmer am Abend 3 Spinnen und ein Käfer. Vor dem Haus wurde die Straße saniert. Baumaschinenlärm von 05,30 Uhr bis 18,15 Uhr. Abendessen für ein 4 Stern Hotel kleine Portion. Bedienung freundlich aber sehr langsam. 1x und nie wieder DANKE!!!
Franziska(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, gepflegt und sauber. Essen sehr gut, Änderungswünsche Kindermenü kein Problem. Personal sehr sehr freundlich und bemüht. Lage super. Für Kinder echt schön mit Hüpfburg, Spielplatz, Pool, Spielzimmer, usw. Wir kommen bestimmt wieder. Perfektes Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern. Einziger Mangel: der Garten könnte gepflegter sein, vorallem beim Kinderspielplatz (Unkraut entfernen, umgefallener Zaun, Wiese nicht so schön). Sonst alles super!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ruhiges Familienhotel. Perfekt für Ballonfahrt.
Schöne Lage und ein tolles Angebot für Kinder. Sehr ruhig gelegen aber trotzdem viele Ausflugsziele in der Nähe. Zimmer leider sehr unterschiedlich.