Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • SonstigesuperTauch-Resort auf Bali
Ideales Taucher-Resort auf Bali
- Tauchbasis mit Hausriff und zwei Booten - perfekt organisiert und viele gut durchdachte "Taucherannehmlichkeiten"
- Tauchguides mit gutem Auge und außergewöhnlich hilfsbereite Mannschaft
- bei Wellengang etwas anspruchsvoll ins Wasser bzw. ins Boot zu kommen
- Basis ist bemüht das…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karl(61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • SonstigeTraumresort zum Entspannen und für Aktivitäten im
Schönes familiengeführtes Hotel für Paare, Familien und kleine Gruppen. Die Anlage liegt in einem wunderschönen gepflegten Garten direkt am Strand und mit Pool.
Dirk & Marlies(56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • SonstigeTauchen und Relaxen
Das Resort liegt abseits der Straße direkt am Wasser. Wir waren zu fünft dort. Das Konzept mit der immer frischen selbstgemachten Kost hat uns vollkommen überzeugt. Wir waren für 10 Tage zum Tauchen und Relaxen dort. Ein Traum. Dank der guten Betreuung durch die Gastgeber kamen wir voll auf unsere Kosten.
Frank(56-60)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswertes, einzigartiges Ressort!
Ein traumhaftes Resort in traumhafter Lage. Immer freundliches Personal, familiaer gefuehrt. Saubere, grosse Zimmer, absolut ruhige Lage. Hier koennen auch Nichttaucher die Seele baumeln lassen. Ein einzigartiger Natursteinpool rundet das tolle Ambiente ab. Das Essen genuegt bei Vollpension hoechsten…