TomDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Perfekt um von dort mit den Rolle die Umgebung zu erkundigen. Leckeres Frühstück. Gutes Abendessen. Rollerverleih wird angeboten. Fahrer wurden uns organisiert. Alles in allem ein gutes Hotel
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Wir haben hier 2 Nächte verbracht um von dort aus die Reisfelder und Wasserfälle zu besichtigen. Sauberes Zimmer, gutes Essen. Nette Mitarbeiter
Florian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller infinity Pool
Toller Pool, großartige Aussicht über die Berge, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Massage im Hotel war sehr gut und preiswert.

Eszter(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Aufenthalt mit tollem Pool mit Aussicht
Die Angestellten sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wunderschöne Lage, schönes Klima, morgens und abends kühl, tolles Restaurant, schöne Aussichten und Sonnenuntergänge, tolle Wasserfälle und ruhige Reisfelder, Dorf und Cafés.