Uns hat die Unterhaltung am Abend sehr gut gefallen, mini Disko war sehr interessant.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, hell und sehr sauber!
Das Essen war immer das gleiche... sehr kleine Auswahl!
Der Pool für Erwachsene ist súper und der Teil für Kleinkinder ebensfalls empfehlenswert. Allerdings ist der Bereich für alle dazwischen zu unsauber und Kleinkinder. Das Personal ist aber sehr nett und engagiert.
Sehr schöne Lage direkt am Meer. Erwachsenenpool mit Hinterhof Charakter. Essen gut und abwechslungsreich. Getränke leider in billigsten Plastikbechern die am Morgen überall herumliegen. Zum Abendessen sollte ein eigener Adult Bereich eingerichtet werden, da sehr sehr viele Kinder mit dem entsprechenden Lärmpegel mittendrin sind. In den Hotelbeschreibungen wird auf "entsprechende Kleidung" beim Abendessen hingewiesen, aber viele Gäste halten sich nicht daran.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub in den Herbstferien
Das Hotel liegt am Ende der Zugangsstraße zum Strand in Port San Miguel und damit sehr strandnah. Verglichen mit anderen Stränden Ibizas zählt diese Bucht aber nicht zu den Schönsten, ist durchschnittlich.
Die Anlage hat relativ kleine Freiflächen, die vor allem durch einen schönen Kleinkinderpool mit Rutschen etc., einen allgemeinen Pool, einen Spielplatz, einen Kinderanimationsbereich (Gartenhütte und angrenzende Freifläche), einen Bar-Pavillon und Außenbestuhlung für die Showbühne belegt sind.
Ein Adults-only…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne große Ferienanlage für Familien!
Schicke Hotelanlage, gerade erst saniert, allerdings etwas oberflächlich.
Im Eingangsbereich und im Schlafzimmer hingen Kabel aus der Wand ... das war nicht ganz fein, aber ansonsten hatten wir ein sehr schönes, sauberes Appartement.
Die ganze Hotelanlage hatte viel zu bieten, gerade für Familien mit Kindern.
Der Kinderpool hat 5 Sterne verdient
Das Essen war ok, mehr aber auch nicht, aber ich habe auch keine 5 Sterne Küche erwartet, wir sind trotzdem wohlgenährt wieder nach Hause geflogen.
Wenn der Strand besser…
geräumiges (zwei Zimmer, Bad, Balkon), sehr sauberes Apartment;
gute Betten/Matrazen wohltuende Wellness-Dusche;
Areal für Ruhesuchende (Innenhof mit Liegen und Pool nur für Erwachsene);
Verpflegung gut bürgerlich; manchmal hätte das Essen heiß sein können;