Offizielle Hotel Homepage

Lisa(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand mit glasklarem Wasser, welches zum schnorcheln einläd. Allerdings sind Badeschuhe zu empfehlen, da sehr viele Steine im Wasser sind. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat eine schöne Bepflanzung. Unser Zimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und klimatisiert. Das Personal ist super freundlich, vor allem die Kellner beim Frühstück und Abendessen waren wirklich klasse. Rundum ein gelungener Urlaub im wunderschönen Kalabrien. Sehr zu empfehlen ist auch ein Mietwagen um die Gegend…
Lukas (26-30)Deutschland
Schöner, einfacher Strandurlaub
Wirklich schöne ruhige Anlage, tolles Personal, alles mit sehr viel liebe gemacht. Vermutlich eine der besten Locations in Kalabrien. Anzumerken ist aber, dass hier der Standard nicht so hoch ist wie in manch anderen Regionen. Es gibt nichts zu Motzen, aber man sollte sich bewusst sein, dass man etwas einfaches gutes bucht.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht renoviertes Appartement ohne Klimaanlage
Wir haben als Familie, mit 1 und 4 Jahre alten Kindern, dass laut Booking Seite umworbene Traumurlaub 4 Sterne Hotel in Italien gebucht. Die gepflegte Hotelanlage liegt direkt an einem Sandstrand, doch für Kleinkinder ist dieser eher nicht geeignet. Vor lauter Steinen schafft es ohne Badeschuhe kaum ein erwachsener in das Wasser. Achtung, dass Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmer. Leider hatten wir ein nicht klimatisiertes und unrenoviertes Appartement Zimmer. Was im Juli bei knapp 30 Grad und…
Irmgard(61-65)Deutschland
Schöne saubere Anlage direkt am Meer
Schöne saubere Anlage direkt am Meer mit schönen Zimmer.Leider Steinstrand, dafür sehr sauberes Wasser und kostenlose Liegen und Sonnenschirm am Strand. Super Essen. Auto empfehlenswert.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr enttäuschend!
Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage direkt am Sand-Kies-Strand für Familienurlaub, aber nur teilweise geeignet.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Meer wie in der Karibik
wunderschöne Anlage in einem sehr gepflegten Garten, übersichtliche Größe, tolle Aussicht und ruhig gelegen. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Wolf uns Susanne(51-55)Deutschland
Hotelmanagement
Kleine Anlage mit Hoteleigenem Strand. Das Baden im Meer ist nur mit Badeschuhen möglich. Die Liegen am Strand und am Pool sind sehr gut und es gibt keine Handtuchreservierungen. Es ist sehr sauber.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kalabrien vom Feinsten
Die Hotelange besteht aus mehreren kleinen Gebäuden die sich in einer wunderschönen Gartenanlage befinden. Am Strand bekommt jeder Gast seine eigene Liege mit Schirm vom freundlichen Bademeister und behält diese den ganzen Urlaub. Das Wasser ist glasklar und lädt zum Schnorcheln ein. Badeschuhe sind wegen der Steine zu empfehlen. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet. Allerdings sollte man ein renoviertes oder neues Zimmer buchen. Das Essen ist ausgezeichnet. Frühstücken kann man auf der Terrasse mit…
Roman Alois(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafte Hotelanlage aber etwas abgelegen
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und schön eingerichtete Zimmer. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen im Freien hat man einen wunderschönen Meerblick. Die Lage ist sehr ruhig und abseits vom Einkaufstrubel.
Isi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Anlage, Essen, Service... Alles TOP!
Eine sehr gepflegte und super schöne Anlage, die an einen Park erinnert. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam und das Buffet am Abend ist von sehr hoher Qualität mit großer Auswahl! Wir haben 14 Tage an diesem wunderbaren Ort verbracht und uns von Anfang an "zuhause" gefühlt! Hier möchte man nicht mehr weg.