- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben als Familie, mit 1 und 4 Jahre alten Kindern, dass laut Booking Seite umworbene Traumurlaub 4 Sterne Hotel in Italien gebucht. Die gepflegte Hotelanlage liegt direkt an einem Sandstrand, doch für Kleinkinder ist dieser eher nicht geeignet. Vor lauter Steinen schafft es ohne Badeschuhe kaum ein erwachsener in das Wasser. Achtung, dass Hotel hat renovierte und nicht renovierte Zimmer. Leider hatten wir ein nicht klimatisiertes und unrenoviertes Appartement Zimmer. Was im Juli bei knapp 30 Grad und kleinen Kindern eher ein Alptraum ist. Das Hotel bietet einen Kinderclub, Beistellbetten , Kinderbesteck und Kinderhochsitze. Dafür wird man mit 20 Euro pro Tag zur Kasse gebeten.
Wie hatten ein nicht klimatisiertes und unrenoviertes Bungalow Appartement. Auf der von uns gebuchten Booking Seite war nicht ein Bild von diesen abgewohnten Zimmern zu sehen. Statt Klima hatten wir 2 Deckenventilatoren, wobei einer von den beiden extrem laut war. Abstellen konnten wir den auch nicht, da es sehr heiß im Zimmer war. Das Bad hat auch schon seine Jahre hinter sich, abgenutzte Duschwanne mit Vorhang, mega laute Spüle zum ziehen, verfärbtes WC, lockerer WC Sitz usw.. Die Möbel haben Geräusche gemacht. Also lieber nicht öffnen, wenn die Kinder am schlafen sind. Die Minibar war lose und kippte beim öffnen nach vorne und generell war die Einrichtung eher alt. Wir waren sehr enttäuscht. Am ersten Tag hatten wir noch ein Appartement in der ersten Etage mit vielen Stufen. Absolut ungeeignet für Kleinkinder, bezüglich der Treppen und den zu leicht übersteigbaren Balkonrand. Unser Sohn hat es gleich ausprobiert und wir waren danach sofort an der Rezeption. Leider konnte man uns angeblich nicht in ein modernes barrierefreies Zimmer umbuchen, da man ausgebucht sei. So landeten wir in das oben beschriebene Appartement. Wir hatten nicht den Eindruck, dass das Hotel voll ausgebucht ist.
Die Gastronomie war gut. Für die kleinen unter 2 gab es Hochstühle und Kinderbesteck. Frühstück ab 8:30 Uhr war gut, jedoch das Abendessen für unseren kleinen viel zu spät ab 19:30 Uhr. Eis und Kaffee zwischen den Mahlzeiten musste man auf das Zimmer buchen.
Freundlich und schnell. Hier haben wir nichts zu beanstanden.
Die direkte Strandlage ist das beste am Hotel. Der Strand ist schön, jedoch sollte man Badeschuhe für die Steine im Wasser mitnehmen. Der Kinderpool ist auf Grund der Tiefe erst ab ca 5 Jahren geeignet. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Hotel hat keinen Lebensmittel Kiosk oder man nutzt die teure Minibar im Hotelzimmer. Der nächste Supermarkt liegt ca. 1,5 km entfernt. Achtung, für Familien mit kleinen Kindern muss man mehrere Höhenmeter an einen wirklich steilen Berg überwinden, um dahin zu gelangen. Mit Kinderwagen eher eine Tortur. Der nächste größere Ort ist Tropea. Das Hotel bietet ein Shuttlebus Service. Auch hier wird man > 2 Jahre zur Kasse gebeten. Sonst gibt es keine weiteren Ausflüge rund um das Hotel, was man zu Fuß erreichen kann. Der Flughafen Transfer zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden, auf wirklich schlechten Straßen.
Bootsfahrten, Fahrradtouren, Tennis, Tischtennis, Kidsclub oder Ausflüge über den Reiseveranstalter. Das Hotel liegt sehr abgelegen und somit werden viele Ausflüge mit langen Fahrzeiten angeboten. Bei Familien mit Kleinkindern ist das eher schwierig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Carsten |