Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (61-65)Deutschland
Schönes Hotel in netter ruhiger Lage
Sehr schöne Ferienanlage, terrassenförmig angelegt. Wir hatten mit Halbpension gebucht: Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Räumlichkeiten waren beheizt. Das Zimmer war sehr schön.
Gd(71+)Deutschland
Apartment mit Meerblick
Tolle Lage, schöne Zimmer, kleiner Wellnessbereich,Frühstück gut, viele Treppen. Restaurant befriedigend. Personal freundlich
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiges Hotel mit Platz für Familien, aber Verbesserungen nötig.
Gutes Hotel, wenn man seine Ruhe haben will.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kommen immer wieder gerne
Sehr schön gelegen direkt am Meer Sehr schöne Appartments mit Service, es ist alles da was man braucht Personal sehr freundlich und zuvorkommend
Gerald(61-65)Deutschland
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir waren Anfang Februar im Hotel. Das Zimmer war groß und modern ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Wer wollte konnte sich sogar am Sekt bedienen. Im Restaurant war das Essen hervorragend. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben a la card gegessen. Der Innenpool war angenehm warm, gefühlt mindestens 30 Grad. Leider gibt es keine Fitnessgeräte. Das Personal war sehr freundlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Alles bestens, jederzeit gerne wieder ! Sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, tolle Aussicht, Mietwagen ist aber ein Muss ! 👍
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Frühstück, aber sehr gute und neue Zimmer. Der Blick auf das Meer ist einzigartig
Zimmer hatte eine gute Größe. Die Möglichkeit das Zimmer abzutrennen, fanden wir sehr gut, somit konnten die Kinder ungestört am Morgen ausschlafen
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr erholsame Woche
Sehr schöne und moderne, kleine Hotelanlage mit Blick auf die Bucht, in der wir uns sehr gut entspannen konnten.
Andree(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
jederzeit zu empfehlen für ruhige Paare
in der Vorsaison verreist, ruhiges Hotel, freundliches hilfsbereites Personal, Wellness Bereich mit Blick auf die Bucht.
Urlauber
Praktisches Hotel, jedoch nicht für Sommerreisen geeignet
Nettes kleines Hotel. Nichts für den Sommer wegen fehlendem Strand. In der Nähe ist ein Kleiner , der im Sommer sicher überrannt ist. Auto ist fast Pflicht , um mobil zu sein. Das Örtchen an sich besteht nur aus Hotels. Kein sightseeing möglich.