Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Topp Hotel wenn man gut zu Fuß ist
Schöne Ausstattung mit Glasfront in der Wohnung und am Balkon. Bett mit Blick auf das Meer/Bucht. Nahezu nicht einsehbar aus anderen Wohnungen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft Schöne Auszeit
tolle Lage, hervorragendes Essen, tolles Zimmer, top Erholung, schöne Ausflüge, wunderschöner Ausblick auf die Bucht
Werner Winfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöne Lage und schöne Zimmer
Wir waren in diesem Hotel um zu wandern und wir wollten auch unbedingt eine Sauna im Hotel haben. Bei unserer Ankunft wurden wir ausgesprochen herzlich empfangen. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war wunderschön und ausreichend groß. Es war schade, dass der Balkon in den 10 Tagen nicht saubergemacht wurde. Das Essen im Restaurant war ok.
Lutz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel für erholsamen Urlaub.
Schöne Anlage in einmaliger Lage. Sehr freundliches Personal. Ideal wenn man keine Partyecke sucht. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Kein Aufzug im Hotel, Topographie anspruchsvoll.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Aufenthalt in einem stilvollen Hotel
Ein schöner Aufenthalt, in einem toll gebauten Hotel! Das Frühstücksangebot war Abwechslungsreich & die Aktivitäten mit Innen-& außenpool sowie Sauna machen das Hotel zu einer guten Adresse während jeder Jahreszeit!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Woher der Award kommt ist uns ein Rätsel.
Leider sind wir enttäuscht vom Hotel. Die Anlage an sich ist ganz hübsch, aber genauer darf man nicht hinschauen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes Hotel für Erholungssuchende
Perfektes Hotel für erholungssuchende die etwas ab vom klassischen Mallorca Tourismus entspannen wollen. Das Niveau für Service, Ausstattung und Sauberkeit ist sehr hoch und wir hatten eine wunderbare Zeit
Mrs HappyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit fantastischer Aussicht
Die Anlage ist nicht so gross und dadurch wirkt es familiär und gemütlich
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
An diese Aussicht werde ich mich immer erinnern!
Die Hotelanlage ist klein, aber fein! Uns erwartete ein excellenter Service mit sehr nettem Personal. Die Lage ist traumhaft. Die Zimmer sind schön und hell mit einer Mega-Terrasse mit Meerblick. Die Einrichtung ist modern, das Zimmer bot viel Platz!!! Wir hatten einen Mietwagen und waren im Februar hier - die Parkplätze sind in der Saison vermutlich zu wenig.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Topp, wir kommen wieder
Ich bin morgens beim ersten Blick aus dem Fenster noch nie mit dem Meer so direkt aufgewacht und abends noch nie mit dem Sternenhimmel über dem Meer so entspannt eingeschlafen. Das alleine macht dieses Hotel so einzigartig. Probiert es aus und ihr wisst, was ich meine!!