Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnet…..
Ein tolles Aparthotel, nette Mitarbeiter, super Hoteldirektorin. Alles sauber und tipptopp. Die Aussicht Unschlagbar.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Kurztripp zur Erholung sehr geeignet
Schön gelegen, gute Zimmer. Man hatte eine gute Sicht auf das Meer. Der Innenpool war zeitweise zu warm. Die Sauna offen zugänglich. Frühstücksraum und Restaurant getrennt Nachteilig: wir waren in der Vorsaison dort. Ohne Mietwagen waren wir doch stark eingeschränkt
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein kleines Paradies zum Träumen und Entspannen.
Wunderschön auf einer Klippe gelegen, sehr ruhig. Keine Bettenburg! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,das Personal freundlich und zuvorkommend. Genau das Richtige zum Entspannen.
Thorsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswertes Suiten-Hotel mit toller Lage
Lage noch besser als erwartet. Ruhige Gäste. Schöne und gut gelegene Juniorsuite bekomme. Das Bett sehr groß aber für meine Frau und vor allem für mich viel zu hart. Eine Matratze von an sich guter Qualität auf starrem Holzpodest ergibt eben noch kein komfortables Boxspringbett.
Sylke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöne Anlage mit einmaliger Aussicht !
Das Hotel hat eine einmalige Lage und ist ideal für Individualisten! Aber auch Familien fühlen sich wohl. Das Personal ist sehr nett , aufmerksam und herzlich.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vor 4 Jahren schon mal da und nie enttäuscht.
Abgelegen, Ruhig, hat Flair. Familiäre Umgebung. Februar 15 Grad Aussenpool Temperatur. Bademeister hätte mich nicht gerettet, zu kalt.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles familienfreundliches Hotel
Sowohl die Lage als auch die Anlage vor Ort ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind wie auf den Bildern zu sehen und alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch die Verpflegung ist gut. Alles in allem ein gutes bis sehr gutes Hotel und auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ruhiges Hotel zum Entspannen
Sehr schön gelegene Anlage zum Entspannen. Trotz Vollausbauchung wirkte es nie voll. Super Service im Restaurant! Zimmer top! Perfektes Schwimm- und Schnorchelrevier direkt am Hotel.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur
Die Suiten sind komplett neu renoviert worden Wir waren vor der Renovierung schon einmal da und fanden alles prima, nun ist es fast unschlagbar Sehr modern und komfortabel Die Anlage ist sehr sauber Bei seitlichem Meerblick sogar vom Bett aus Wir kommen gerne wieder zu solch einer Erholung
Mike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Platz
Die Lage und der Baustil sind wirklich schön. Die modernisierten Zimmer ebenso. Allerdings ist das Hotel hellhörig. Ohrenstöpsel sind also hilfreich. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden dort.