Wunderschön auf einer Klippe gelegen, sehr ruhig. Keine Bettenburg! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber,das Personal freundlich und zuvorkommend. Genau das Richtige zum Entspannen.
Noch nie (!) ein so schönes Hotelzimmer gehabt! Hell, modern, sauber und insgesamt sehr gut durchdacht. Wohn - Kochbereich mit der Möglichkeit, durch eine Schiebetür geschlossen zu werden. Kochnische mit allem Zubehör (Töpfe, Pfannen, Wasserkocher, Toaster, Dolce Gusto Kaffeemaschine...), 2 Flachbildfernseher, 1 Richtung Bett, 1 Richtung Sitzecke. Kleiderschrank mit Innenbeleuchtung und viel Platz. Bad mit großer, ebenerdiger Dusche und abgetrenntem WC. Große Terrasse mit Liegestühlen, Tisch, normalen Stühlen und Wäscheständer. Wunderschöner Blick auf die Bucht. Einzig ein Sonnenschirm wäre noch schön gewesen. Einfach ein Zimmer zum Wohlfühlen!
Frühstück super, alles da, was das Herz begehrt. Frühstückszeit bis 11 Uhr - super! Es wurde auch immer schnell nachgelegt. Frisches Obst, Joghurt, Müsli, Brot, Brötchen, Toast, Eierspeisen... Alles da. Beim Abendessen in Buffetform schwankte die Qualität manchmal etwas. Salat und frische Früchte waren immer da,ebenso super leckeres Baguette. Und auch bei den warmen Speisen haben wir immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat.
Bei einem kleinen Problem wurde sehr schnell geholfen. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant super Betreuung durch Sebastian, der immer mit einem Lächeln und netten Worten zur Stelle war. Bei der Abholung zum Flughafen noch ein nettes Gespräch mit dem Nachtportier Juan Carlos geführt, der sich trotz früher Stunde lieb um uns gekümmert hat. Man fühlte sich immer Willkommen.
Für uns ideal, ruhig auf einer Klippe mit grandiosem Blick gelegen, ohne Trubel drumherum. Trotzdem Supermärkte fußläufig zu erreichen, ebenso ein paar Restaurants. Gute Anbindung an die Schnellstraße Richtung Palma oder Andratx. Die Hotelanlage hat allerdings viele steilere Treppen. Man sollte noch einigermaßen gut zu Fuß sein.
Großer Pool mit ausreichend Liegen. Auch großer Innenpool vorhanden. Sonst keine Animation, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Bahía Suites Camp de Mar nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Wir würden uns sehr freuen Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ana Jurado Hotel Manager