Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eher kleines Hotel in einem riesigen Resort.
Kleineres Hotel in einem riesigen Resort mit nettem Personal. Gut für Familien mit kleinen Kindern bis ca. 7 bis 8 Jahren.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist Teil einer großen Anlage mit insgesamt 7 Hotels. Der Strand ist etwa 1km vom Hotel Turquesa entfernt. Kleine Elektrozüge pendeln den ganzen Tag zwischen Strand und Hotel. Die ganze Hotelanlage gleicht einem wunderschönen Park. Die Zimmer sind in kleinen 3-stöckigen Häusern untergebracht. Das Zimmer ist groß und geräumig und verfügt über alles, was man braucht. Es gibt ein Buffet-Restaurant, ein Restaurant am Meer/Pool und zahlreiche Themen-Restaurants. Die Pools und Animation darf nicht nur im eigenen…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Leider kein zweites Mal
Alles in Allem war das Hotel ok, allerdings kann ich es aufgrund eigener Erfahrungen nicht weiterempfehlen. Weiterhin hatte man auch den Eindruck als wäre das Turquesa das schwarze Schaf der Anlage, da es am weitesten vom Strand entfernt und die Lobby am wenigsten prunkvoll war.
Karl-Heinz Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung Pur
Ein sehr schöne Hotelanlage die in mehreren Bereichen aufgeteilt war, zum Strand konnte man mit dem Shuttle Service fahren keine 5min, der Stand war herlich und sauber
Arthur(61-65)Deutschland
in 35 Jahre reisen, das beste Hotel von allen
Eine riesige Hotelanlage, aber durch kleine e-Busse kommt man bequem zum Strand und zurück. Parkanlagen sehr gepflegt. Essen in den versch. Restaurants bombastisch. Sehr Nette Kleinkinder Poolanlage. Viele Möglichkeiten wo man Baden möchte. Strand super!!!
Leon(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Happy and Sunny Holidays
Großzügig, sehr sauber und auf einem hohen Standard (deutsche Verhältnisse). Vorallem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten um dei Zeit zu verbringen. Auch Ausflugsmöglichkeiten außerhalb werden im Hotel angeboten. Das All inklusiv Angebot zahlt sich sehr aus. Für jedes Alter!
Peter (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es handelt sich um ein hervorragendes Hotel.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen, gepflegten und großen Gartenanlage und macht insgesamt einen ausgezeichneten und sehr empfehlenswerten Eindruck.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Lage & nie Langeweile!
Besonders positiv ist uns die Lage des Hotels in Erinnerung geblieben. Auf der Karte war es zuerst etwas abschreckend, dass das Hotel Turquesa so weit entfernt vom Strand liegt, aber letztendlich handelt es sich hierbei nur um einen zehnminütigen Laufweg oder alternativ fahren dort den ganzen Tag kleine Bimmelbahnen, die die Gäste zum Strand bringen oder auch in den Aquapark für Kinder. Es hat eigentlich nur Vorteile, dass das Hotel hinten liegt, da auch der Poolbereich immer ruhig ist, falls man seine Zeit gerne…
Daniela(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal!! Schönes Zimmer, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Wir würden sehr gerne noch einmal dort unseren Urlaub verbringen. Rundum Verwöhnprogramm.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder.
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, und dieses mal war es das Beste mal. Das Zimmer war sauber, das Essen meistens sehr lecker, nur die Wurst morgens, ist leider immernoch grau, glänzt, und stinkt. Ich frag mich echt, wie man sowas anbieten kann!? Sonst waren wir sehr zufrieden.