Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub in einem ganz gutem Hotel.
Wenig Europäer, etwas wuselig, Strand und Wasser mit streckenweise Algen sonst aber schön, Service sehr gut, alles etwas abgewohnt. Wir kommen wohl aber wieder. Haben uns gut gefühlt.
MS(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Bahia Principe und Nie wieder!
Sehr in die Jahre gekommen und daher sanierungsbedürftig. Auf Sauberkeit wird absolut kein Wert gelegt. Sieht man schon beim Betreten des Treppenhauses zum Zimmer. 1. Zimmerwechsel weil AC defekt war und Bad sehr verschmutzt und rostig. Alternativzimmer war nicht besser, da kam der Ventilator fast selbst von der Decke runter und es hat sehr stark nach Chlor gerochen sodass man sich in dem Zimmer nicht aufhalten konnte. Das 3. Zimmer war ok. ich habe 5 Tage die Hoffnung gehabt dass der Boden des Zimmers evtl.…
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schlechte Anlage mit katastrophalem Service!
Katastrophaler Zustand des Zimmers mit Sicherheitsrisiken! Tresor, Badezimmer und Balkontüre ohne Funktion. Sauberkeit und Service nicht vorhanden. Keine Englisch oder deutschsprachigen Mitarbeiter in allen Bereichen.
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Super erlebnis
Sie haben mir dieses Hotel empfohlen und ich wollte selbst sehen, wie großartig es sein kann. Der Service ist spektakulär. Mir hat es sehr gut gefallen, mir auch. Das Essen scheint von hoher Qualität zu sein. Ich habe wirklich vor, bald wiederzukommen. Die Animateure geben sich alle Mühe, um sicherzustellen, dass wir einen angenehmen Urlaub haben.
Corinna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Gesehen und abgehakt
Ja schon aber 😉ein zweites mal würde ich es nicht mehr tun 🙅zu laut jeden Tag doppelt Musik 🙅sonst essen gute schöner Strand aber für meinen Geschmack zu groß 🏝️
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Im Vergleich zu bisherigen Reisen, ein prima Preis
Tolles Personal und immer um den Gast bemüht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt ein großes Angebot an Veranstaltungen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Keine 5 Sterne wert!
Das Hotel gehört zu einem Komplex bestehend aus mehreren 4 und 5 Sterne Häusern. Die Anlage ich schön angelegt, ein privater Sandstrand gehört zum Hotel. Der Strand ist allerdings komplett vollgestellt mit Liegen, man kann kaum gehen. Während unseres Aufenthalts gab es sowohl an zwei Pools als auch am Meer ständig laute Musik und Animation. Nichts für ruhesuchende Urlauber. Wir waren froh, dass wir das Hotel nur für eine Nacht gebucht hatten. Für einen ganzen Urlaub wäre uns das zu stressig.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage, mit super Shuttle zum Strand.
Wir wurden im Aquamarin untergebracht, 5 Sterne, wunderschöne Anlage.Die Anlage besteht aus 7 Hotels. Wir wollten uns nur ein paar Tage entspannen, Das konnten wir auch sehr gut.
Tanja und Maik (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub wie jedes Jahr
Super Service, alle sind immer total nett . Herzensgute Menschen ! Total bemüht alles perfekt zu machen. Zum Strand kommt man ganz leicht mit Bahnen , die immer fahren. Sind dieses Jahr das dritte mal da und kommen jederzeit wieder.
Rainer(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist immer frisch gekocht worden und hat gut geschmeckt obwohl es ab und zu nur lauwarm war. Das Personsl ist sehr freundlich. Die Schaumparty war sehr lustig!!