Bewertungen (3.613)

Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es muss was getan werden
Qualität in der Küche seit letztem Jahr viel schlechter, fast alle Speisen sind kalt, Geschirr nicht sauber, viel zu wenig Personal in diesem Bereich . Entertainment schwach, Zimmerpersonal arbeitet sauber und gut. Zimmer und Ausstattung sind sehr Erneuerungsbedürftig. Lampen wackeln, Wannenauslauf verrostet, Steckdosen locker. Insgesamt merkt man dem Hotel sein fast 60 Jahre stark an
Detlef (71+)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, großartig
Die ruhige Lage des Hotels in Puerto de la Cruz ist ideal. Die Gartenanlage mit Pools ist wunderschön und zum Erholen geeignet. Das Essen in den Restaurants ist qualitativ sehr gut und abwechslungsreich. Am besten ist das gesamte Personal und der freundliche und gute Service.
Heike(66-70)Deutschland
schönes Hotel , gerne wieder
sind zum 3. Mal in dem Hotel, tolle Lage, super große Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Essen
23.05. - 21.07.262 ERW
Chrini(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub, Preis-Leistung top, gerne wieder
Top Lage, super Aussicht, Hotel etwas in die Jahre gekommen- aber alles mega sauber und Personal sehr nett! Das Zimmer im 14. Stock war traumhaft, was die Aussicht betraf!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich war sehr zufrieden mit Lage, Zimmer und Essen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Großes, sehr sauberes Zimmer Essen, Halbpension wunderbar. Hat meine Erwartungen übertroffen.
Corina(61-65)Deutschland
Für normale Ansprüche gut geeignet
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber. Die Verpflegung ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
freundlich, sauber, hilfsbereit. Das Personal war sehr zuvorkommend Essen wirklich sehr gut Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt
Steffen (66-70)Deutschland
Sehr zufrieden!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer und Balkon waren groß genug und das Essen war vielfältig, so dass für jeden Geschmack etwas zu finden war.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alles sehr veraltet und herunter gekommen.
Alles sehr veraltet und herunter gekommen. Wir würden nie wieder hier buchen! Einzig die Lage ist positiv hervor zu heben.
Reinhard(71+)Deutschland
Hotel renovierungsbedürftig.
Hotel insgesamt stark abgewohnt. Espresso an der Außenbar nur in einem übergroßem Plastikbecher. Essen meistens nur lauwarm bis kalt. Lage des Hotels ist hervorragend. Die Bedienung ist stets bemüht, dem Gast gerecht zu werden und ist sehr höflich.