Das Hotel liegt nahe an der Promenade.
Die Einrichtung des gebuchten Doppelzimmers ist zum Teil erneuerungsbedürftig .Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage war in einem sehr guten Zustand.
Kritik:Es fehlt eine Umkleidemöglichkeit in der Nähe des Pools.
Ich würde am liebsten 0 Sterne geben. Wir haben 2 Tage früher ausgecheckt. Das Zimmer hat extrem gestunken. Könnte nicht behoben werden. Einfach Katastrophe!
Ich mache seit vielen Jahren auf Teneriffa Urlaub. Das Bahia Principe Sunlight San Felipe ist mein bevorzugtes Hotel aufgrund der Lage und dem tollen Service und netten Personal.
Immer wieder gerne!
Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, sollte mal renoviert werden! Gegenüber 2022 hat das Essen sehr nachgelassen! Selbst wenn alle Fahrstühle funktionieren, sind 3 zuwenig für die Grösse des Hotels!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Im San Felipe hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einer tollen Aussicht direkt auf den Teide und auf das Meer. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Überaus freundliches Personal. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Pool war etwas zu kalt, obwohl beheizbar. Fenster schützen nicht so richtig vor Lärm (Straße, Wellen, Wind).