Bewertungen (1.509)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schlechte Erfahrung in Bahia im 2022
- schrecklicher Service am Buffet, Restaurants, Bar. - schmutzige Teller - Hotel am Wochenende voll mit Einheimischen, die sich manchmal seltsam verhalten - kein Englisch sprechendes Personal, wütend, wenn Kunden nicht verstehen, was sie auf Spanisch sagen - die Zimmer sind in sehr schlechtem Zustand, einige von ihnen riechen nach Schimmel
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Als Badeurlaub ok
Als Badeurlaub OK aber Sprachkenntnisse <> Spanisch sind beim Personal nicht vorhanden. Das führt zu schlechtem Service.
Martin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Erreichbarkeit ab Flughafen Punta Cana
Sehr großes Hotelgelände samt Elektrotransfers zwischen Rezeption und Strand. Toller Strand, leider wenig Schatten, mehrere Pools, all inklusive, mehrere Restaurants.
Sirar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Anlage, nettes Personal, sehr gerne wieder!
Leider ist momentan (Juli 2023) der Bavaro Strand voll mit Braumalgen. Jedoch hat sich das Hotel sehr um die Beseitigung der Algen bemüht. Bei anderen Hotels in der Umgebung nicht selbstverständlich.
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Seven Ho
Man sieht das ständig saniert wird, die Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten, man kann aber kein neues Hotel machen
HARALD(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lachnummer/service
Ich war Bahia Principe Mexico Fan,bis ich in Puntacan Bahia Principe Bavaro war.Ich weiss nicht ob Sprudelwasser wie Gold in dem Hotel behandelt wird,es war nicht zu bekommen oder nur manchmal Bar/Buffet.Service allgemein echt übel bis schlecht.Es wird trotz Spanisch sprechen die bestellung nur schlecht umgesetzt.Von bestellung bis ankunft des Getränks vergeht meinst lange zeit ,so das man ins grübeln kommt ob überhaupt was kommt.Das das Personal nicht mit einem Lächel rumläuft und serviert als ob sie gerade…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In die jahre gekommen Hotelanlage
In die jahre gekommenes All Inklusive Hotel der Bahiakette, direkt am Strand von Punta Cana. Sehr sehr große Anlage mit dementsprechend hohem Lärmpengel auch bis weit in die Nacht.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Albtraum im Paradise
Schöne gepflegte Anlage, alles schnell zu erreichen auch mit Kindern. Leider wenig Schatten und sehr schlechtes Essen und Service.
OTFRIED DETLEF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
All Inclusive Urlaub an der Punta Cana
Appartements sind ruhig und gut erreichbar in der Anlage gelegen. Leider für unseren Geschmack ist die Anlage mit ca 100 Häusern und mehr als 3.000 Appartements zu viel, zu groß, das merkt dann auch am übervollen Strand.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel war aber schon besser
Es ist kein schlechtes Hotel aber es war dort schon um einiges besser! Vorallem das Essen war 2015 besser! Wir waren 2021 in Coba dort durfte man alles mitbenützen sprich die Pools der anderen Bahia Principe Hotels und die Kinderpools im Bavaro darf man nicht ins Fantasia mit seinen Kindern! Wo ist das Problem das kostet doch nichts wenn die Kinder 1-2 Stunden im Pool spielen so ist es nicht wirklich weiter zu Empfelen! Das Essen ist ok nur das Frühstück ist wirklich eine Tragödie wenn man nicht mal Toast anbieten…