Bewertungen (1.509)

Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
WG
Schone, weitläufige Anlage an schönem Strand. Die renovierten Premium-Zimmer sind sehr angenehm. Sehr vielfältige Essens-Optionen in ziemlich guter Qualität. Das Personal ist meist sehr freundlich. Bessere Sprachkompetenz bei Personal mit direktem Gästekontakt wäre gelegentlich hilfreich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel und sehr viele Möglichkeiten.
Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage. Ist super sauber. Bietet viele Möglichkeiten und der Strand war auch sehr schön. In der Hauptsaison würden wir nicht wieder buchen, da zuwenig Liegen verfügbar waren, dafür in der Nebensaison könnten wir es uns nochmal vorstellen.
Willy(71+)Deutschland
Hat nachgelassen
Deutsch ist dort ausrangiert, Englisch kaum noch vorhanden, teilweise chaotische Organisation. Aber: sauber und gut gepflegt.
INA STEFANIE(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
MODERNISIEREN
Grundsätzlich waren es für uns schöne Tage, jedoch ist dieses Hotel keine 5 Sterne und nicht diesen Preis wert. Es gibt einen ganz leichten Trick, dies zu ändern: Modernisieren!!! Bei unseren Aufenthalt gab es mehrere Unanehmlichkeiten. Zum Beispiel mussten wir Zimmer wechseln, weil das WLAN nicht funktionierte. Danach hatten wir einmal Stromausfall und einmal mussten wir spät in der Nacht über 1h warten, weil die Zimmerkarten nicht funktionierten. Sehr ärgerlich!! Generell haben wir uns für den Preis ein neueres…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Bezahlbare Urlaub in der Karibik
Sehr schöne,weitläufige Anlage. Zimmer groß und sauber aber viele kleine,technische Defekte.Essen gut,Strand schmal,wenig Platz. An 3 Pools genügend Plätze
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Anlage
Es war alles top und mega gut, bis auf die Zimmer, die renovierungsbedürftig sind. Und Wlan könnte stabiler sein
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Würden wieder werden, wieder hinfahren
Etwas in die Jahre gekommen renovieren, aber gerade waren jetzt zum siebten Mal in diesem Hotel hat sich von Jahr zu Jahr gesteigert. Essen war 2023 der absolute Knaller.
Adem(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Würde ich nicht unbedingt weiterempfehlen
Das Personal ist sehr unfreundlich und braucht sehr lange um Probleme zu lösen. Ein Beispiel: Für eine Restaurant-Reservierung benötigte der Mitarbeiter einen Stift, weil er die Zimmernummer erst mal in sein Notizzettel aufschreiben wollte. Dafür war er 10 Minuten verschwunden, bis er einen gefunden hat. Nach dem er es auf dem Notizzettel hatte, wurde die Reservierung erst in das System eingetragen. Also Schnelligkeit und Effizienz ist hier nicht angesagt. Auch der Check-in dauert extrem lange. Die Zimmer sind…
RiBe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Endteuschender Urlaub
Wir wollten noch einmal in unserem Alter einen schönen Strandurlaub im europäischen Winter in der Dominikanischen Republik verbringen. Deshalb haben wir 10 Stunden Flug und den ganzen Anreisestress auf uns genommen, aber das was DERTOUR als (Zitat aus der Hotelbeschreibung) Der weiße Sandstrand, das Meer und der Garten mit Kokos- und Bananenpalmen zaubern karibisches Urlaubsflair wie aus dem Bilderbuch. Ein perfektes Domizil für entspannten Badeurlaub! weißer Sandstrand mit karibischem Urlaubsflair verspricht,…
ELISABETH(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bahia Principe Grand Punta Cana
Wir waren extrem enttäuscht von diesem überlaufenen Resort, mit wenig Strand, lautem überlaufenen Buffetrestaurant, das Erneuerungen an den Gebäuden und Ausstattungen dringend benötigen würde. Preis-Leistungsverhältnis passt nicht. Empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall weiter, außer das einzige Ziel ist es, bereits am späten Vormittag sehr angeheitert aufgrund des All-Inclusive-Angebotes unter Gleichgesinnten am Pool oder wie eine Sardinien am Strand zu liegen.