Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Schönes Hotel mit tollem Service. Wir hatten 2 wunderschöne Wochen und haben uns sehr wohl gefühlt, für uns stimmte alles bis auf ein paar Kleinigkeiten :)
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Diese 5 Sterne Anlage enttäuscht etwas
Sehr große Hotelanlage , bestehend aus immerhin 7 Hotels. Gepflegte, saubere Außen-und Grünanlagen. Der Strand ist breit und wird mehrmals täglich von Mitarbeitern von angeschwemmten Treibgut gesäubert. Er ist für die Masse der Gäste von 7 Hotels aber definitiv nicht groß genug. Es ist immer sehr voll.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Gartenanlage und Strand..das wars dann auch
Riesige Hotelanlage. Sehr gepflegte Gartenanlage aber das war es dann auch schon. Sehr laute Zimmer und leider auch relativ schlechte A la Cart Restaurants.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub pur. Immer wieder!
Es war alles einfach nur super! Service, Essen, Sauberkeit alles super! Wir hatten nichts zu bemängeln und haben uns einfach nur wohlgefühlt. Es war unser Traumurlaub!
Miriam (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit direkter Strandlage
Sehr gepflegte Anlage, super Service gut gelaunte und sehr freundliche Mitarbeiter ! Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und konnte uns entspannen. :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Massentourismus und dennoch karibisches Flair
Für einen 8-tägigen Kurztrip war das Hotel ganz gut. Die Lage unmittelbar am Strand und die vielen Restaurants und Pools waren für eine Erholungsreise genau das richtige.
Hans M.(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Positive Erfahrung!
Es sind sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein sehr angenehmes Klima. Es ist sowohl für Familien wir für Einzelgäste geeignet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Laut, „Malle“feeling, keine Entspannung
Tolle Anlage - aber viel zu groß. Laut, wuselig und nicht zum relaxen gedacht. Wer kein Wert auf Ruhe legt ist hier richtig.
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöne Anlage direkt am Meer.
Direkt am Meer gelegen, wunderschöne Anlage und sehr freundliches Personal. Viele verschiedene Themenrestaurants.
Alessandro(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr freundliche Menschen
Das Personal im Hotel war äußerst freundlich, nett und fröhlich. Die ersten Tage gab es viele Algen im Meer, aber jeden Tag wurden weniger.