René(46-50)Deutschland
Sehr schönes Resort mit Minimakeln
Sehr schönes Resort, freundliche Mitarbeiter, haben uns sehr wohl gefühlt. Die gefliesten Gänge waren auf Grund der hohen Luftfeuchtigkeit überwiegend sehr sehr rutschig.
Jana (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Service ,empfehlenswert, erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr guter Service. Haben 2 erholsame Wochen hier verbracht. Ein wenig wurde der Aufenthalt getrübt durch die Algen am Strand
Manuel(31-35)Deutschland
Rundum gelungener All-Inclusive Urlaub
Spontan haben wir uns entschlossen eine Woche Auszeit mit All-Inclusive zu buchen. Der Service ist großartig, die Auswahl an Speisen, Getränken und Verpflegungsmöglichkeiten riesig. Die großen Speisesäle sind zu den Stoßzeiten laut. Das Personal ist freundlich, zuvorkommen, aber tut sich mit Englisch teilweise richtig schwer. Die Hotelanlage ist riesig, es gibt unzählige Pools, Bars, Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten, die einem zur Verfügung stehen. Man kann vom Hotel aus Tagesausflüge machen, auf…
FaScha(51-55)Schweiz
Einfach herrlich.
Die Angestellte sind sehr herzlich und zwar ausnahmslos Alle. Vom Service- bis Reinigungspersonal. Das Essen hervorragend. Die Zimmer gross und hell. Ausser der Lärmpegel im Esssaal war sehr hoch. Man konnte nicht diskutieren. Und für uns war es zuviel runtergekühlt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Grossbaustelle nebenan, Bäder schlechter Zustand
Außenanlagen sehr gepflegt, reichhaltiges Essen und solange man keine Beschwerde hat, auch netter Service. Zimmer nicht sehr gepflegt, nebenan Großbaustelle, Badezimmer ganz schlecht und voller Grünspan, niemals 5 Sterne
Silvana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub
Schönes direkt an traumhaften Strand gelegenes Hotel. Verbesserungs potential allerdings vorhanden. Zimmer sauber und geräumig. Service mehrheitlich freundlich. Es gibt in der Anlage eine ganz arme Katze die sehr krank und verletzt ist. Finde es für ein Hotel in dieser kategorie beschämend das man sich nicht um dieses Tier kümmert. Alles in allem kann ich dieses hotel für einen urlaub zur erholung empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz gut
Nette Anlage. Service durchgehend freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit im Zimmer super man merkt dem Zimmer aber etwas das Alter an was uns allerdings nicht gestört hat. Als nervig empfanden wir die Händler und die Jungs mit den Tieren für Fotos am Strand die vom Hotel geduldet werden und den ganzen Tag abwechselnd anwesend waren. Essen Bahia Principe typisch mehr als ausreichend und gut.
Isabella (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel..
Schönes Hotel direkt am strand.. 2 Pools .. schöne Zimmer... leckeres Essen.. aber man braucht Geduld.. ist nicht Europa
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit zurecht 5 Sternen.
Wir waren im September für 7 Tage dort und sind nach wie vor sehr beeindruckt von diesem Hotel. Das Essen ist super und vorallem der dazugehörige Service ist klasse. Es wurde am Buffet ein Abwechslungsreiches Essen geboten und man konnte auch mehrere dazugehörige à la carte Restaurants mit vorheriger Reservierung nutzen. Dies können wir ebenfalls weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam und tun alles dafür, die Ansprüche der Gäste zu erfüllen. Auch die Getränkebedienung am Pool oder am Meer ist sehr…
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir konnten uns schnell & gut erholen!
Super Essen, Strand war sauber & schnell in ein paar Schritten erreicht. Mitarbeiter waren überwiegend kundenfreundlich & kundenorientiert. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Unterhaltung am Pool nur zu empfehlen. Cocktails 1A!