Bewertungen (2.468)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel, sehr gerne wieder !
Tolles Hotel an einem super schönen Strand. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Meine Erwartungen übertroffen 👍
Es war ein karibischer Traum,kein typischer Hotelkomplex, sondern einzelne Appartement Häuser (je 4 Einheiten) in einer toll angelegten Parkanlage !!! Super nettes Personal,mega Essen und einem traumhaft schönen Strand Sehr ruhig gelegen , absolut KEIN uberfüllter Touristenort Wir kommen definitiv wieder !!! Wer hier etwas zu “meckern“ hat, ist mit sich selbst unzufrieden 🤷‍♀️
Martin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel mit excellenter Lage
Meine Freundin und ich haben 2 Wochen in dem Hotel Bahia Príncipe El Portillo Urlaub gemacht. Es ist das erste Mal, dass ich in Las Terrenas Urlaub gemacht habe. Das Hotel liegt alleine am Strand, links und rechts kann man kilometerweit am Strand spazieren gehen, ohne auf weitere Hotels zu treffen. Das Hotel hat unserer Meinung nach die 5 Sterne voll und ganz verdient. Die Zimmer waren sehr gepflegt und immer sauber. Dies bezieht sich allerdings nicht nur auf die Zimmer sondern auch auf die gesamte Hotelanlage.…
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumlage, nicht perfekt, aber eine Reise wert
Gutes Hotel in traumhafter Lage mit Einschränkungen die man teilweise tolerieren kann, wenn man sich im klaren ist, wo man sich befindet. Aber wenn man sich 5 Sterne auf die Brust schreibt, muss man sich auch daran messen lassen. . . Und hier ist noch Luft nach oben.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist spitze. Wir würden jederzeit wiederkommen und es auch weiterempfehlen. Zimmer sind in Ordnung, die Anlage, das Essen, der Strand - alles traumhaft.
Michael Helmut Karl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel mit gutem Service und netten Mitarbeitern.Super Strand - man kann toll an der Palmenpromenade laufen oder in den Buchten baden gehen .
Kleckerinchen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
zum 2. Mal
Das Essen war wieder sehr gut. Die Sauberkeit auch. Ein Lob an die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ein wunderschöner Strand - leider immer wieder vertreten die Gattung Liegenreservierer. Die Schilder des Hotels dazu werden ignoriert. Die Zimmernachbarn rechts und links konnten wir nicht hören. Über uns die Balkontür schon und zwar sehr laut. Ansonsten kommen die meisten Geräusche über die Tür bzw. Balkontür. Die Abendunterhaltung haben wir gemieden, da sie für unseren Geschmack viel zu laut war. Wirklich toll: auf…
Doerte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Familienhotel
Wir verlebten unsere Ferienzeit in einem sehr gepflegten Familienhotel, in dem viele Urlaubswünsche in Erfüllung gingen.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassiges Hotel wo Erholung an erster Stelle s
Mega saubere und ordentliche Anlage des Hotels. Zimmer sind von der Größe her sehr ausreichend und sauber. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt gewesen. Für einen Urlaub zum entspannen auf jedenfall weiter zu empfehlen. Sehr ruhige Lage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bin sehr zufrieden
Sehr gute Lage direkt am Strand. Service gut. Essen sehr gut. Ausstattung in Ordnung. Pool und Strand sehr schön. Park ähnliche Anlage