Bewertungen (2.468)

Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub in der Karibik!
Ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Wer seinen Urlaub genießen möchte ist hier genau richtig. Super freundliche Angestellte und auch das Essen war sehr lecker.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist nicht 5 Sterne Wert. Nicht wieder.
Erster Eindruck: Sehr große Hotelanlage. Aber man merkt die vielen Urlauber kaum. Dennoch ist der Service sehr schlecht. Ohne Trinkgeld funktioniert fast nichts. Dies wurde aber schon mehrfach in den vorherigen Bewertungen bemängelt und trotzdem wird es vom Management nicht abgestellt. Insgesamt ist das Hotel überbewertet. Und für Familien mit Kindern nicht geeignet. Da gibt es viel bessere und schönere Hotelanlagen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser schönster Urlaub bei liebevollen Menschen
Sehr schöne Hotelanlage in mitten eines wundervollen, gepflegten Parks mit direkten Zugang zum Strand. Hier ist Erholung sehr gut möglich, da es keine "Bettenburg" ist und die verschiedenen Gebäude bzw. Wohneinheiten im Gelände verteilt sind. Positiv hervorzuheben ist auch, dass es hier keine versteckten Kosten für Liegen, Schirme, WLAN oder Hotelsafe gibt, hier ist alles inklusiv! Wer WLAN im gesamten Hotelbereich haben möchte, kann sich gegen einen Aufpreis von 9 USD frei schalten lassen. Im Lobbybereich ist WLAN…
Rico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder, am liebsten sofort
Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer, das Essen im Buffet-Restaurant war abwechslungsreich und hervorragend im Geschmack, Cocktails an den Bars auch sehr zu empfehlen, Hotelstrand überfüllt mit Liegen, aber sobald man den offiziellen Teil verlässt, ruhig... super Sandstrand....Palmen....einfach traumhaft
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden wieder kommen.
Absolut tolle Hotelanlage mit super Strand und tollem Meer zum Baden. Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Personal war äußerst freundlich, dennoch könnte das Englisch des Personals sich noch deutlich verbessern. Das Essen war gut aber relativ eintönig. Fast zu jeder Mahlzeit gab es das Gleiche am Buffet. Negativ war für uns die Reinigungskraft, die kein Wort Englisch konnte und auch nicht besonders zuverlässig war.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Paradies auf Erden
Super Lage am traumhaftesten Strand! Wer Ruhe sucht ist hier absolut richtig. Hotel ist sehr sauber und die Mitarbeiter immer bestens gelaunt!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand.
Es handelt sich um ein absolutes Traumhotel. Hier werden einem alle Wünsche erfüllt. Tolle Unterkunft, super essen und ein Traumhafter Strand.
Utz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub mit einem guten Service
Das Hotel lag direkt am Strand. Frühstücken konnte man mit Blick auf‘s Meer. Das Essen war sehr gut und man könnte auch verschiedene Restaurants buchen. Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit kleinen Schwächen
Als aller erstes wollen wir uns bei allen Angestellten des Hotels für ihre Freundlichkeit und den super Service bedanken.Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig und für Gäste die schlecht zu Fuß sind steht auch ein Fahrservice zur Verfügung.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhafte Lage am Strand
Eine weitläufige Hotelanlage im Grünen, in schön angelegten Gartenbereichen, die super gepflegt worden. Ankommen im Paradies. Super Strand, super Essen, nettes Personal, große und saubere Zimmer. Wir haben nichts auszusetzen gehabt und uns sehr wohl gefühlt. Wollten eine erholsame Auszeit, die wir hier gefunden haben.