Bewertungen (2.468)

Belinda(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Mein schönster Urlaub!!!!!!!ich war sprachlos
Einer meiner schönsten Urlaube,100% empfehlenswert, super freundliches Personal,👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 Sehr herzlich😊
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Paradies
Tolles Hotel am vielleicht schönsten Ort der Welt, Traumhafte Strände, Gutes Essen, Meist super nette Hotelangestellte
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Anlage mit Super Strand
Eine große Anlage mit Super Strand. Buffets sind reichhaltig und von bester Qualität. Internet steht nach Aufzählung von 9$ in der ganzen Anlage zur Verfügung. Wassersport: Schnorcheln, Kajak, Segeln, SUP, Tauchen (gegen Aufpreis), Volleyball.
Maik & Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner Urlaub
Wir waren im November 3 Wochen vor Ort. Die Lage des Hotel´s ist perfekt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Strand lädt zum spazieren ein. Wer für sein Geld eine vernünftige Leistung erwartet, sollte nicht alles bei Kelvin buchen. Die Quadtour war sehr abenteuerlich und wir konnten viel von der Landschaft und Einheimischen sehen. Ist zu empfehlen. Die zweite Tour mit den drei Stränden sollte man sich sparen. Wir wurden nur abgeladen und uns selber überlassen. Bei starken Regen haben wir alle im Bus gesessen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für ein 5 Sterne Hotel nicht gut für 4 Sterne gut.
Eine tolle und sehr ansprechende Hotelanlage, die aber leider von der Bausubstanz in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer leider nicht auf dem heutigen Standard, weil Möbel alt und durch die hohe Luffeutigkeit verzogen sind ( Schubladen schließen nicht oder klemmen. Badezimmerfugen sind undicht, Waschbecken fugen defekt etc. ) Die Außenanlagen sind top ! Das Essen ist top ! Das Personal ist top ! Die Veranstaltungen sind zu laut aber sonst gut. Erholungsfaktor ist hoch, wenn man nur Strandurlaub möchte.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unser Dritter Urlaub in der wunderschönen Dom Rep
Sehr schöes und abgelegenes Hotel und für Ruhesuchende,Optimal geeignet.Mit einem sehr grossen Hoteleigenen Feinsandigen und Suberen Strand.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Paradies auf Samana mit vollem Verwöhnprogramm
Paradies am wunderschönen karibischen Strand mit tollem Hotel, leckerem Essen und freundlichen und fröhlichen Mitarbeitern. So schön, dass wir in ein paar Tagen wieder dort unseren Urlaub verbringen werden.
Steve (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit wundervollem Strand.
Super Hotel, mit einer wunderschönen Strand Anlage ! Alles ist sehr familiär gehalten und die Mitarbeiter sind bis auf 1,2 Ausnahmen alle extrem Höflich und nett!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas Enttäuschend, da gibt es bessere Hotels
Das weitläufige Hotel liegt am sehr schönen Portillo Strand. Leider ist ausserhalb des Hotels Nichts, das heisst dann man bleibt in der Regel immer im Hotel. Im Hotel geht nach 23 Uhr leider gar nichts mehr, keine Drinks, und auch nichts mehr zu essen. An der Rezeption prangen fünf Sterne, aber es sind eher drei statt vier! Der Pool und der dazugehörende Strandabschnitt viel zu klein für die vielen Hotelgäste, die Animation ist eher durchschnittlich. Das gegen die ständig nervenden Srandverkäufer nichts unternommen…
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein traumhafter Urlaub in excellentem Hotel
Die zwei Wochen vergingen viel zu schnell. Hotel mit seinem Team, Angebot, Service und Lage ist Garant für einen unvergesslichen Urlaub in traumhafter Lage. Wir werden wiederkommen. Vorsicht vor Strandverkäufer Kevin 17. Überzogene Preise, Betrug und anschließend wird man ignoriert. Das hat aber Nichts mit Hotel und dessen Team zu tun. Danke in die Dominikanische Republik an das tolle Team des Bahia Principe El Portillo für die Herzlichkeit und eine unvergessene Zeit.